Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
koziniyas - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:05 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Espa?ola en Alemania
Estoy con poco tiempo para entrar
Mensaje
por koziniyas » 08 Nov 2006 09:30
Sólo deciros que ayer probé a cocinar el pollo sentado y relleno de verdura... c**o se me había caido internete me tuve que inventar la receta de principio a fin, pero no deja de ser un pollo sentado... Si interesa luego la pongo en un post aparte... Fotos no tengo, se lanzaron sobre la vactima antes de que me diera tiempo a buscar la c?mara...
Bueno he decidido no ser perezosa y copiarlo:
recetas-postp1371652.html#1371652 Última edición por
koziniyas el 08 Nov 2006 09:47, editado 1 vez en total.
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 08 Nov 2006 09:38
-
aerobica - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria
Mensaje
por aerobica » 08 Nov 2006 20:16
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 08 Nov 2006 23:03

rico,rico
-
rassta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por rassta » 08 Nov 2006 23:10
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 08 Nov 2006 23:13
esta puesta en el post que he puesto,un poco mas abajo

-
misae - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:03 Feb 2006 01:00
Mensaje
por misae » 09 Nov 2006 07:53
Ayer me decid? (esque soy la "miedo-masa") y me puse manos a la obra para hacer una empanada. Qué manejable cuando la saquí de la cubeta y le di forma. Después en el horno, ol?a de bien. Se la voy a llevar hoy a mi madre, a ver si paso la prueba.
Hize la de matajary: 200 ml agua tibia, 12 cucharadas soperas del aceite del sofrito, 1 cucharadita sal, 1 cucharadita pimentón, 500 g harina y 1 trocito de levadura prensada (unos 8g). Programa 13, sacar y dar forma.
A unos 3' de empezar el programa, tuve que añadirle agua porque parte de la harina quedaba suelta.
-
aerobica - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria
Mensaje
por aerobica » 09 Nov 2006 13:27
-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 09 Nov 2006 14:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados