CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 14 Nov 2006 14:37

Vaya ayer mismo compre higadito de pollo para hacer el paté, no sé me parece que va a quedar más suavito ¿no?

:beso: :beso: , Charo

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Nov 2006 21:50

Pues lo de hoy no es nada del otro mundo, pero es tan cómodo, dejarla programada mientras se forea y no manchar nada la encimera.... :lol: :lol:

Unos pinchos adobados comprados en bandeja, y puré de patatas al que ech? la "grasilla" que habían soltados los pinchos :nodigona: que rico.

Y una merlucita con pisto, pero añadí un poco de vino blanco, para variar...y se quedé un pelín más líquido. A la proxima sin vino...quien me mandaréa a mi....

Imagen Imagen

Y ya esté. Facil y cómodo. :up:

anonimate
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:14 Nov 2006 01:00

Mensaje por anonimate » 15 Nov 2006 22:19

CUANDO TE SOBREN LANGOSTINOS DE UN DIA PARA OTRO, PICA UNAS VERDURITAS, TOMATE, PIMIENTO, CEBOLLA Y ECHA LOS LANGOSTINOS PELADOS. LUEGO LOS ALI?AS CON ACEITE, SAL Y VINAGRE.

ESTAN RIQUISIMOS.... :up: :up:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 15 Nov 2006 22:35

Última edición por seixido el 15 Nov 2006 22:41, editado 1 vez en total.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 15 Nov 2006 22:40

Y ESTA, QUE DESPUES ME RI?E MAMEHA.
recetas-postt112657.html

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 15 Nov 2006 22:45

seixido escribió:Y ESTA, QUE DESPUES ME RI?E MAMEHA.
recetas-postt112657.html
:lol: :lol: Yo que te voy a re?ir... si te quiero mucho... que luego se piensa la gente que soy mala maleja :lol: :lol:

Besotes linda... gracias por poner esas peazo de recetas. :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 16 Nov 2006 10:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YA LO SABEMOS QUE ERES UN CIELO.
:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 19 Nov 2006 10:10

Bueno, pues ayer compré en el mercadona los famosos pollitos tomateros de seixido y esa fue nuestra comida. Un pollito entero, untado con aceite de tomates secos, unas hierbitas secas, un chorrito de salsa de soja, otra de cerveza (todo para hacer mejunje, luego casi no quedé caldo en la cubeta) y 1 hora en el 91... mmmmmmm riquéiiiiiiisimo, doradito y "mu g¿eno" pero... sin fotos, que me quedé sin pilas y había hambre.

Ahora mismo las estoy cargando para que no vuelva a pasar.

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 19 Nov 2006 17:35

pues yo hoy he hecho el polpetone del recetario.queda muy suave de sabor,asi q necesita un acompañamiento q haga contraste,c**o la mermelada.La proxima vez probare con tomate frito con bastante azucar,q parece q el sabor agridulce le va muy bien.Aqui lo teneis:
Imagen
probadlo,q esta muy bueno.Yo hice la mitad de cantidad,porq somos 2 en casa mas el pequeñajo,q no come esto,asi q reduje el tiempo a 45 min.

nuski
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid

comida de hoy

Mensaje por nuski » 19 Nov 2006 20:44

hemos hecho el goulas del recetario :up: :up: :up: riquisimo,pero para el proximo menos agua y un poquito de harina,siento no poderos enseñarlo ya que todano se muy bien c**o poner las fotos :( :( :( .saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 22 invitados