Hola!!!
A?n me puedo apuntar a los deberes?? llevo ya un tiempo en el foro, pero nunca los he hecho y... hoy me he decidido!
No tenía pollo, y ayer compré conejo, así que he hecho conejo al ajillo. Vale profe???
Bueno, he hecho unos cambios (unos voluntarios y otros no

). He puesto sólo 3 cucharadas de la chefo de aceite, no tenía ajos y le puse de ese picado en polvo y un chorrito de vino. Lo prepar? anoche y lo he dejado toda la noche macerando en la nevera.
Hoy, a media mañana lo he metido en la chefo y he programado 1h y 15 minutos... creo que mucho tiempo, para la próxima una hora máximo. Ah! He llegado a casa cuando le faltaban 20 minutos y c**o estaba paliducho porque tenía mucho líquido, lo he sacadoy he dejado solo el conejo para que quedase doradito. Cuando ha terminado le he añadido la salsa... mmmmmm, estaba muy rico!
Por cierto, muchas gracias por la receta!!
