DEBERES CHEFOMATIC DEL 15 MAYO AL 22 .:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 19 May 2006 10:39

:plas: :plas: :plas: CAMPA PASALO MUY BIEN Y TOMATE UN MONTILLA POR NOSOTR@S :up: QUE BONITA ES CORDOBA :up: QUE BUENOS RECUERDOS TENGO DE TU CIUDAD :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 19 May 2006 10:51

Campa, guapa, me alegro muchísimo de que te lo estés pasando tan bien, disfruta de tu tierra y traenos fotos.
Tengo los deberes en la cubeta preparados para este mediodía. A ver si puedo poner la foto. Qué nerviosssssssssssss!!!

CYD
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:29 Mar 2006 01:00

Mensaje por CYD » 19 May 2006 13:08

Simplemente buenísimo, lo hice con contramuslos deshuesados y troceados, quedaron doraditos y jugosos y con mucho pringe pa'mojar... y sin poner perdida de aceite toda la cocina, en fin, un lujazo...

Lo de las fotos tendré que ser para otra vez por que desaparecieron antes de poder enfocar el mívil :up:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 19 May 2006 19:10

Hola Campa cariño,hoy he hecho los deberes y la verdad es que me salio buenisimos,lo hemos comido mi hija y yo ya que mi marido no viene hasta mañana sabado. lo voy a repetir otra vez cuendo este mi marido para sacarle fotos,no consigo poner yo sola las fotos.Yo la heche dos cucharaditas de vino y salio de rechupete.Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 20 May 2006 13:50

Hola a todas.. Hoy he hecho el pollo al ajillo.. felicidades por la receta... Todavia nos estamos relamiendo :lol: :lol: :lol:

Le hice una foto solo al pollo.. Lo he acompañado de una buena ensalda..
Una variaci?n.. Cómo lo cortú pequeño y sólo he puesto dos pechugas de pollo , en vez de 1h55min. , lo he puesto 1h30min.


Imagen

Silvia_Rita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:Perdida del mundo

Mensaje por Silvia_Rita » 20 May 2006 14:31

Hola a todaaaassss!!!

Ayer por fin compré la Chefo y empezamos con un bizcocho de Baylis.... Madre mía, que cosita más rica...Imagen Ya no queda nada de nada!

Y hoy para comer, hacemos los deberes! Vamos a ver c**o nos sale. Imagen

Besitos.

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 20 May 2006 16:08

Hola Silvia_Rita bienvenida, que bien suena lo del bizcocho de Baylis :o


Ya verás que ricos te salen los deberes, yo estoy encantada con la maquinita, no la dejo descansar :lol:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 20 May 2006 17:24

Hola!!!

A?n me puedo apuntar a los deberes?? llevo ya un tiempo en el foro, pero nunca los he hecho y... hoy me he decidido!

No tenía pollo, y ayer compré conejo, así que he hecho conejo al ajillo. Vale profe???

Bueno, he hecho unos cambios (unos voluntarios y otros no :nodigona: ). He puesto sólo 3 cucharadas de la chefo de aceite, no tenía ajos y le puse de ese picado en polvo y un chorrito de vino. Lo prepar? anoche y lo he dejado toda la noche macerando en la nevera.
Hoy, a media mañana lo he metido en la chefo y he programado 1h y 15 minutos... creo que mucho tiempo, para la próxima una hora máximo. Ah! He llegado a casa cuando le faltaban 20 minutos y c**o estaba paliducho porque tenía mucho líquido, lo he sacadoy he dejado solo el conejo para que quedase doradito. Cuando ha terminado le he añadido la salsa... mmmmmm, estaba muy rico!

Imagen

Por cierto, muchas gracias por la receta!! :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 May 2006 23:12

Bueno campa, aquí te dejo mis deberes!!!!
ha quedado riquísimo, y es verdad que el vinagre no se nota nada de nada.
AQUI EL POLLO EN LA CHEFO para que conste que no hay trampa!!!!

Imagen

Aquí en la fuente para servir en la mesa, bien doradito y muy tierno!!!

Imagen

Y PARA ACOMOA?AR UNAS PATATITAS CON CEBOLLA EN LA CHEFO
He cogido aceite del del pollo, y han quedado.......mmmmmmmmmmmmm
AQUÉ LAS TENEIS

Imagen

bueno profe, espero que te lo estes pasando muy bien, y ya ves que aunque tu estes de vacaciones, nosotras aquí muy aplicaditas!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 21 May 2006 11:48

Nanfemo, que buena idea me has dado la próxima vez haré las patatas con el aceite del pollo y tienen que quedar de lujo :plas:

?Cu?nto tiempo pusiste las patatas y la cebolla?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados