CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 20 Nov 2006 11:10

Yo este fin de semana he hecho unas alubias con chorizo, que quedaron muy ricas, y luego el flan de turr?n de neo_mrl, que es una maravilla (y una bomba para la dieta, eso sí :wink: ).

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 20 Nov 2006 11:59

Hola chicas hoy me estreno yo con mi recien estrenada chefo, antes de nada muchas gracias a todas por la ayuda. :D
El viernes unos filetitos de lomo de cerdo en salsita, cuándo llegu? a casa de trabajar y ol?a a comida no me lo podia creer :o una maravilla :lol:
y el sábado mientras bajé a tomarme un Martini con las amigas 8) dejé haciendose la costilla ib?rica adobada de Seixido y un EXITAZO estaba buenisima la acompa?? con unas patatas en el micro :up:
No puedo poner fotos porque sólo me puedo conectar desde la oficina :nodigona:
Gracias a todas por la ayuda y por haberme animado a comprarla, ya no la suelto, he estado todo el fin de semana hablando de ella una de mis amigas ya se la ha comprado el mismo día que yo y otras dos están a punto de caer :lol:

POR VOSOTRAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 20 Nov 2006 12:49

Hola guap@s, yo hoy estoy haciendo un monton de cosas.
He amasado el pan el la chefo y le voy a cocer en el horno ahí le tengo subiendo.
Mientras el pan sube estoy haciendo masa de empanada en mi querida chefo que luego rellenare y horneare.

Voy a poner un cocido madrile?o y por último para la cena fideua.
Cuando tenga todo hecho os pongo las fotos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 Nov 2006 09:05

Yo ayer por la tarde hice rotú de pollo.

Compr? un rotú de estos que ya vienen preparado. Puse programa 91, dos horas. Ech? en la cubeta un poco de aceite y metú el rotú. Le fui moviendo hasta que se dor? bastante (unos 40 minutos), y entonces añadí un vasito de vino blanco y cebolla en trocitos.
Qued? buenísimo, aunque creo que con menos de dos horas ya hubiese estado hecho.

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Pues yo la tengo sin parar...

Mensaje por Monic1 » 22 Nov 2006 10:00

Pues yo llevo un par de semanas que no la dejo descansar ningún día.... Así que os pongo el resumen, que no he podido entrar antes.

Os cuento:

Hoy he dejado haciendo unas salchichas rojas con patatitas, todo a la cubeta, las salchichas bien pinchaditas y las patatas a cachitos, Progr. 91 1 horita.

Ayer dejé unos calamares con tomate del recetario, pero con mis apaños, o sea, una cebolla bien picadita, los calamares picados, un chorreton de tomate, uno de aceite, un pelín de agua y sal, y mmmmmmmmmmm.... estaban de muerte. Lo acompa?e con un arroz blanco de la thermomix.

El lunes hice los rollitos de solomillo rellenos con jamon y queso, y salsa inesperada que tenía congelada.

La semana pasada para el viernes dejé programadas unas costillas de cerdo adobadas, asandose con unas patatitas.

Y un pescadito del recetario, la merluza de canelona con salsa chupi.


Yo creo que mi marid?n, cada vez me quiere mas.... jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

Hala, despues de este pedazo testamento, os mando :beso: :beso: :beso: :beso:

sqs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:498
Registrado:29 Oct 2006 01:00

Mensaje por sqs » 22 Nov 2006 14:59

HOLA A TODAS ME HE DECIDIDO POR FIN A PONER EN EL FORO LO QUE VOY HACIENDO EN LA CHEFO, AL PRINCIPIO COPIABA LAS RECETAS PERO AHORA ADAPTO LAS MIAS, ASI QUE HOY HE PUESTO ALBONDIGAS QUE NORMALMENTE HACIA EN LA VITRO, LAS HE DEJADO PROGRAMADA Y ME HE IDO DE PASEITO CON MI BEBE Y CUANDO HE VUELTO DEL PASEITO Y DE RECOGER A LA NI?A DEL COLE VUALA TATACHAN QUE RICASÍ????????????? A COMER.

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 22 Nov 2006 19:21

neo_mrl escribió:Yo ayer por la tarde hice rotú de pollo.

Compr? un rotú de estos que ya vienen preparado. Puse programa 91, dos horas. Ech? en la cubeta un poco de aceite y metú el rotú. Le fui moviendo hasta que se dor? bastante (unos 40 minutos), y entonces añadí un vasito de vino blanco y cebolla en trocitos.
Qued? buenísimo, aunque creo que con menos de dos horas ya hubiese estado hecho.
hola te comento que yo lo hice en una hora cuarentaicinco y salio perfecto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Nov 2006 19:31

Pues yo hoy he comido el pollo tika masala, sencillo. Del recetario de MAHENA, de la chefo.

Muy rico.
Imagen

:beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 22 Nov 2006 19:37

canelona escribió:Pues yo hoy he comido el pollo tika masala, sencillo. Del recetario de MAHENA, de la chefo.

Muy rico.
Imagen

:beso:
Cane el arroz tambien es la chefo :up: el pollo riquisimo :beso: :beso: :beso:

yo hoy he dejado estofado :evil: no estaba muy bueno :mal: le habia puesto demasiado liquido :cry: :cry: :cry: :cry: pero la praxima vez restara mejor :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Nov 2006 19:41

No hija, no :lol: el arroz es el de vasitos brillante, que solo no vale nada, pero para guarnici?n, mojado en su salsita está que te mueres de rico, y se hace en un minuto en el micro.

Para los estofados, yo no soy muy entendida...pero somos dos, pel? y mel?, y siempre reduzco la cantidad de liquidos, (cuando pone un vaso de vino, yo pongo un chorreton y punto) y suelo poner patatas, para que espesen el caldito de las recetas. Prueba así, a ver si mejoras resultados.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados