CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 23 Nov 2006 06:31

Ayer toc? bizcocho y pollo, que aunque no lo parezca en la foto, es encebollado a la mostaza. :lol:
Imagen
Imagen

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por Monic1 » 23 Nov 2006 09:21

Misae.....mmmmmmmmmmmmmmmmm

Que buena pinta tiene ese pollito y ese bizcocho......

A ver si hago para la semana que viene ese pollo..... Si es que así, no hay quien lleve bien la dieta :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry:

:beso: :beso: :beso:

koziniyas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:05 Ago 2006 01:00
Ubicación:Espa?ola en Alemania

Sardinas a la moruna

Mensaje por koziniyas » 23 Nov 2006 11:14

La receta del recetario de World. Las puse con un poquito de cous-cous y no veas qué ricas...

Imagen

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 25 Nov 2006 12:38

Canelona, menuda pinta!!! ¿c**o echas las patatas para que te espesen las salsas, troceadas muy pequeñ así??

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Nov 2006 13:17

zayser escribió:Canelona, menuda pinta!!! ¿c**o echas las patatas para que te espesen las salsas, troceadas muy pequeñ así??
Si, pequeñitas, si son las naturales, se deshacen, pero da lo mismo, para eso las pongo :lol: y si utilizo las de bote de cristal, las parto mas grandes para tenerlas c**o tropez?n, tipo guarnici?n, y aunque ya van un poco cocidas, luego con el tiempo ahí dentro, cogen gustillo :dientes:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 25 Nov 2006 15:47

Pues yo he vuelto a hacer el pastel de calabacin y atún, que era superfacil y quedé de rechupete.

Pero lo siento, no hay foto.

Me he zampado sin pensar.

:lol: :lol: :lol:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 Nov 2006 15:50

:babas: Que pinta Cane.....

Yo hoy he hecho rabo :nodigona: de toro ehhhhh. bueno de añojo, con patatas. Y para mi gusto si que me quedo algo caldoso. Pero de sabor muy bueno. Te hare caso Cane para la proxima vez, con lo de la reducción. Os diré que lo he puesto otra vez a cocer algo mas que no estaba muy muy cocido.. el rabo necesita tiempo. :wink: mas de dos horas.

Voy a subir las fotos. Luego os la pongo :D


Ahi va la foto


Imagen

mariacadiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)

Mensaje por mariacadiz » 25 Nov 2006 17:13

Canelona he visto tu foto del pollo del jueves y me he hartado de reir, yo hoy tenía preparado tambiénel pollo y con el mismo arroz y todo!!! :o
Por cierto hoy he cambiado el curry por otro de mejor calidad y se nota un montón.
¿Alguna vez has introducido alguna modificaci?n en la salsa¿Este verano cen? en un hind? un plato muy parecido y la salsa llevaba c**o y estaba riquísima ¿alguien se ha atrevido a hacerlo? Para la próxima vez voy a echarle c**o a ver que me sale.......... :nodigona:

taty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por taty » 25 Nov 2006 20:58

Pues esta es mi commida :)
Imagen
Jo lo que me cuesta poner las fotos :lol: :lol:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 26 Nov 2006 14:20

He hecho el roti de ternera, muy rico.
recetas-postt115414.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados