Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por miniki » 09 Sep 2008 22:58

Cookina,me has solucionado la cena de hoy.He hecho tu pollo en taquitos con cebolla y champiñones.Se me olvidé echarle la cerveza :nodigona: ,pero estaba estupendo.
Sin manchar prácticamente nada,en muy poco tiempo... :)
Yo sobre todo la estoy usando para las cenas y estoy encantada.Tard? en decidirme a comprarla porque no estaba seguro de "amortizarla" pero estoy convencida de que hemos hecho una buena compra,verdad chic@s?
Gracias a Isis por actualizar el índice de recetas,es una maravilla tenerlo así tan a mano.A ver si este finde me pongo un rato y me las paso a papel .

:beso: :beso:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 09 Sep 2008 23:14

Gracias a las nuevas recetas y a Isis por actualizar el índice. Mil gracias!

Gats: la crema catalana se compra ya hecha? De qué marca es buena?

Muchas gracias a tod@s. Esto está animad?simo


Yo esta noche he hecho para cenar fajitas de pollo. He cogido dos pechugas de pollo y las he añadido pimentón dulce, especias (hierbas provenzales o las que querais añadir) y un poquito de sal. Las he dejado cerca de una hora. Luego las he cortado en tiras y las he puesto en la cubeta, funci?n freir, hasta que están doraditas (antes de echarlas he dejado calentar el aceite un ratito). Cuando ya están fritas, se sacan de la cubeta y se ponen sobre unas tortas de harina (base de crepes) de la marca bimbo o tambiénvalen las tortitas mejicanas, y se enrolla la tortita con el pollo dentro (a modo de canuto, perdón por la comparaci?n)

Y a cenar. Sencillo y muy rico. Y sin salpicaduras. Somos el clan antisalpicaduras :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 10 Sep 2008 00:01

Que animado esta ahora el foro , yo acabo de poner la comida de mañana , tenia unas alitas de pollo y lo he hecho a la coca cola , bueno lo he programado, que mañana voy a tener el tiempo mas justo y cuando llegue a casa a comer :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 10 Sep 2008 00:10

UUUUUFFFFFF!!!!!!!!!! GRACIAS ISIS por actualizar el recetario, cuantas tenemos ya ,pero tenemos que seguir :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Miniki, hay un programa que captura la imagen que tengas en la pantalla, y te puedes hacer una carpeta , con las recetas que te gusten de cualquier sitio de internet, yo la tengo , ahora no te lo puedo poner porque esta en el ordenador de el , y jugando online

:beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 10 Sep 2008 08:57

HOLA A TOD@S.

COOKINA TUS PATATAS CON SALCHICHAS ESTABAN DE CHUPARSE LOS DEDOS. :beso:

ESTA TARDE VOY A VER SI ADAPTO UNA RECETA DE LAS CHICAS DE LA FUSSIONCOOK, NO RECUERDO DE QUIEN ERA LA RECETA, CREO QUE DE MARSUPILAMI, ERA PASTA CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO. YA OS CONTARE QUE TAL.

POR CIERTO TENGO LA FREIDORA HECHA UNOS ZORROS. ASI QUE ESTA TARDE CAERA LA ACTIFRY. Y SEGURAMENTE LA ESTRENARE PARA CENAR.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 10 Sep 2008 12:53

AMAIAQ, ya nos contaras que tal va, cuando te la compres por aqui hay recetas de la actifry que estan muy bien y con poco aceite.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

Mensaje por gats1964 » 10 Sep 2008 13:55

LA CREMA CATALANA ES UN LICOR c**o EL BAILYS (NO SE c**o SE ESCRIBE). ESPERO HABERTE SOLUCIONADO EL PROBLEMA.
UN SALUDO.

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 10 Sep 2008 14:53

:D :D :D :D Gracias, Isabelmismo lo voy a probar ya veremos si soy capaz de hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 10 Sep 2008 14:58

:lol: :lol: :lol: :lol: Gats creia que era crema catalana pero la crema de toda la vida en tarrina de barro, no se c**o lo lei. :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 10 Sep 2008 15:02

Mirar aqui esta el primer bizcocho echo en la superchef, :D :D :D :D Imagen

Imagen

Imagen


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados