para la cena,pimientos rellenos de tortilla(chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
para la cena,pimientos rellenos de tortilla(chefo)

Mensaje por boir » 17 Sep 2006 18:55

Imagen

Imagen

ya esta no os molesto mas :wink:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 17 Sep 2006 18:58

:o :o :o :o :o :o :o :o

menuda pinta.. ?cuanto tiempo los pusiste al final ?

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 17 Sep 2006 18:58

pero xikilla que vas a molestarrrrrrrrrrrrrrrr

tu pon hija que asi nos das ideas, pero mira que tan ricos esos pimientos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Sep 2006 19:01

nenuca escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

menuda pinta.. ?cuanto tiempo los pusiste al final ?
aceite a la cubeta a 91 tiempo 1h 10m,a ojo les das la buelta de vez en cuando y pasas los de arriba a bajo,a los pimientos no muy grandes que si no no entran bien :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 17 Sep 2006 19:04

De molestar nada. Te han quedado de lujo, yo tambiénlos he hecho hoy. a ver si soy capaz de poner la foto y os los ense?o.

Mentxu,

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 17 Sep 2006 19:29

:o :o :o :o :o Que invento :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 17 Sep 2006 20:32

:) :) :) :) MOLESTIAS c**o ESTAS ME ENCANTAN, :up: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Sep 2006 22:30

eSO ESO, tu ni molestias ni naaaaaaaa, ponlo todo, todo que no doy abasto a copiar tiempos :lol: :lol: :lol:

Te han quedado geniales. Si no se dieran la vuelta, se quemarian verdad? Es para dejarla programada :lol: :lol: y hacer el minimo esfuerzo :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Sep 2006 22:34

canelona escribió:eSO ESO, tu ni molestias ni naaaaaaaa, ponlo todo, todo que no doy abasto a copiar tiempos :lol: :lol: :lol:

Te han quedado geniales. Si no se dieran la vuelta, se quemarian verdad? Es para dejarla programada :lol: :lol: y hacer el minimo esfuerzo :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mejor que los vigiles y asi le das vuelta y vuelta,c**o somos de gandulas :lol: yo c**o siga comiendo y reposando,no me van a cojer en cibeles,pero por pasar de 30 de masa corporal :cry: :cry:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Sep 2006 22:38

Boir....

porfa,,,, he visto éstos pimientos más de una vez por el foro de la th, pero nunca he sabido c**o se hacen, pero pasito a pasito para tontas eh??? me lo puedes explicar???

gracias!!!!
:wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados