ROLLITOS DE BERENJENAS BREADMAN Y CHEFO:
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
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INGREDIENTES.
2 BERENGENAS GRANDES
CARNE PICADA ( PUEDE SER DE CERDO Y TERNERA , DE POLLO , DE CORDERO. INCLUSO HAMBURGUESAS QUE QUEDARAN DE RESTOS)
QUESO EN LONCHAS
CEBOLLA
ACEITE
VINO BLANCO ( 1 CUBILETE)
SAL PIMIENTA.
ELABORACION.
CORTAR LAS BERENJENAS A LO LARGO LO MAS FINITAS QUE SE PUEDAN ( A MI UNA BERENJENA ME DIO 6 TIRAS , CALCULAD PARA CUANTOS QUEREIS EL PLATO) Y UNA VEZ CORTADAS DEJARLAS ESCURRIR CON SAL PARA QUE SUELTEN EL AMARGOR.
UNA VEZ ESCURRIDAS Y LAVADAS PASAR POR LA SARTEN LAS BERENGENAS Y RESERVAR,
COGER UNA TIRA DE BERENJENA Y PONER UNA BOLITA DE CARNE PICADA Y DE QUESO EN LONCHAS, ENRROLLAR Y ENHARINAR CADA ROLLITO ( PARA AUE NO SE SALGA PONERLE EL PALILLO)
UNA VEZ ACABADO DE RELLENAR CADA UNA DE LAS TIRAS PASARLAS POR HARINA Y FREIR UN POCO.
MIENTRAS HACER UNA SALSA DE CEBOLLA CON CEBOLLA PICADITA Y VINO BLANCO Y UNA VEZ ACABADA ECHAR EN LA CUBETA , UNA VEZ ACABADA LA SALSA DE CEBOLLA PONER ENCIMA DE LOS ROLLITOS EN LA CUBETA Y PROGRAMAR TRES CUARTOS DE HORA EN EL PROGRAMA 2 ( ASADOS, EN LA BREADNMAN)
EL RELLENO PUEDE CAMBIARSE POR GAMBAS POR EJEMPLO Y TAMBIEN SALEN RIQUISIMAS.
ES VERDADERAMENTE BUENO ESTE PLATO. ACABO DE COMERMELO JEJEJEJJEJEJEJ
PROBADLO Y ME CONTAIS!!!!
BESOS MIL AMIGAS
2 BERENGENAS GRANDES
CARNE PICADA ( PUEDE SER DE CERDO Y TERNERA , DE POLLO , DE CORDERO. INCLUSO HAMBURGUESAS QUE QUEDARAN DE RESTOS)
QUESO EN LONCHAS
CEBOLLA
ACEITE
VINO BLANCO ( 1 CUBILETE)
SAL PIMIENTA.
ELABORACION.
CORTAR LAS BERENJENAS A LO LARGO LO MAS FINITAS QUE SE PUEDAN ( A MI UNA BERENJENA ME DIO 6 TIRAS , CALCULAD PARA CUANTOS QUEREIS EL PLATO) Y UNA VEZ CORTADAS DEJARLAS ESCURRIR CON SAL PARA QUE SUELTEN EL AMARGOR.
UNA VEZ ESCURRIDAS Y LAVADAS PASAR POR LA SARTEN LAS BERENGENAS Y RESERVAR,
COGER UNA TIRA DE BERENJENA Y PONER UNA BOLITA DE CARNE PICADA Y DE QUESO EN LONCHAS, ENRROLLAR Y ENHARINAR CADA ROLLITO ( PARA AUE NO SE SALGA PONERLE EL PALILLO)
UNA VEZ ACABADO DE RELLENAR CADA UNA DE LAS TIRAS PASARLAS POR HARINA Y FREIR UN POCO.
MIENTRAS HACER UNA SALSA DE CEBOLLA CON CEBOLLA PICADITA Y VINO BLANCO Y UNA VEZ ACABADA ECHAR EN LA CUBETA , UNA VEZ ACABADA LA SALSA DE CEBOLLA PONER ENCIMA DE LOS ROLLITOS EN LA CUBETA Y PROGRAMAR TRES CUARTOS DE HORA EN EL PROGRAMA 2 ( ASADOS, EN LA BREADNMAN)
EL RELLENO PUEDE CAMBIARSE POR GAMBAS POR EJEMPLO Y TAMBIEN SALEN RIQUISIMAS.
ES VERDADERAMENTE BUENO ESTE PLATO. ACABO DE COMERMELO JEJEJEJJEJEJEJ
PROBADLO Y ME CONTAIS!!!!
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?sabes que pasa? que a veces comemos más por los ojos qeu otra cosa... A mi alguna vez me pasa que voy deprisa ... si veo mucha letra lo dejo para otro rato..y alguna vez se me ha escapao alguna cosafedrilla escribió:GRACIAS POR CONTESTAR
PUSE LA RECETA EN EL FORO TERMOMIX ADAPTADA A LA MAQUINA Y NO HE TENIDO NI UNA CONTSTACION
TE ASEGURO QU ESTAN RIQUISIMOS
EN SERIO
PERO ESO DE QUE NO CONTESTE CASI NADIE ME DA UN POQUITO DE RABIA
JEJEJEJEJEJEJ BESOS

pero la verdad es qeu es totalmente injusto.. y más si un@ pone todo su ingenio a disposicion de tod@s .. En fin.. no me enrollo.. que tienen que estar mu ricas esas berengenas




Y no te desanimes guapa.. que a todas nos ha pasao

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