Diferencias Breadman - Chef-o-matic - Olla GM - Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
argagi
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Mensaje por argagi » 30 Jul 2007 18:07

Hola soy nueva y me he comprado la Cheff, todas las recetas que poneis aqui en este foro sirven para la cheff?

Cheff-o-matic, el la Cheff, pero vosotras la llamais asi,? es que esyoy echa un lio no me entero de nada.

Gracias :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosasj_7
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Mensaje por rosasj_7 » 30 Jul 2007 19:38

argagi escribió:Hola soy nueva y me he comprado la Cheff, todas las recetas que poneis aqui en este foro sirven para la cheff?

Cheff-o-matic, el la Cheff, pero vosotras la llamais asi,? es que esyoy echa un lio no me entero de nada.

Gracias :nodigona:
Bienvenida argagi, :up: yo llevo poco tiempo, pero he de decirte que las pocas recetas que he probado, me han salido de rechupete, :D sigue exactamente lo que te dicen por lo menos al principio, yo estoy encantada.

Lo que me pasa a mi, es que mi marido ahora en verano le gusta hacer cosas con leña en la barbacoa, la verdad es que a mi siempre me ha venido de miedo, porque llegamos juntos de trabajar y mientras el hace lo de la barbacoa yo hago algo por dentro, pero ahora (sin que el se entere), me da un poco de rabia, me gustaria hacer mas cosas con la chefito, pero si digo algo es capaz de cerrarse en banda y la verdd ni una cosa ni la otra.
Bueno ya no me enrollo mas :beso: :beso: :beso:
b

rosasj_7
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Re: Diferencias Breadman - Chef-o-matic - Olla GM - Chef 200

Mensaje por rosasj_7 » 31 Jul 2007 10:57

Vanadis escribió:DIFERENCIAS MAQUINAS


M?quinas tipo breadman, c**o son la chef o matic y la bifinet, inclu?da por supuesto la breadman: Son míquinas que amasan y cuecen, por lo que son ideales para hacer panes.
Se cocina con ella, pero al no guardar presi?n, cocinan de forma lenta. Puede haber una pequeña variaci?n de tiempo de una a otra por las diferentes potencias. Ejemplo de tiempos: Pollo al ajillo en chef o matic 1 hora y 55 minutos (los deberes de campa esta semana).
Se pueden programar para una hora determinada.
La mayor diferencia está en la duraci?n del programa de cocción que es el que se utiliza para cocinar

Bifinet: 1 hora

Chef o matic: 2 horas
Breadman: 3 horas (creo)
También los precios son dispares, desde 49 euros la primera, 99 la chefo y hasta 600 que llega a alcanzar la breadman. Esta por lo visto hay que asegurarse muy bien de a quien se compra porque luego puede haber problemas para las reparaciones y los repuestos


buenos días,

Acabo de ver otra maquina de la que hablais, por favor me podeis decir las diferencias tanto de cocina c**o de precios y demás, entre la chef2000 TI, la chefomatic y la superchef, esta ultima no se ni que exisita.
Muchas gracias



M?quinas tipo olla rápida, c**o la 2000 y la GM.
Estas míquinas no amasan ni pican, sólo cocinan y lo hacen de forma similar a una olla rápida con la diferencia de que estas se pueden programar, las mayores diferencias de una a otra son:

La 2000 tiene un reloj incorporado, la GM no

La 2000 habla para indicarte que selecciones el menu y el tiempo y avisarte de que termino, la GM no, sólo pita cuando acaba.

La 2000 puedes grabar un mensaje de voz para alguien. En la GM tienes que poner una nota

En calidad de cubetas, gana la 2000 y a la hora de hacer bizcochos también, en ella es más sencillo, en la GM es más laborioso y no todos nos salen bien.

La 2000 cocina exlusivamente con la tapa cerrada, la GM cocina tambien con la tapa abierta, esto es una ventaja para hacer los sofritos y dorar las carnes, cosas que en la 2000 es más laborioso y lleva bastante más tiempo para un buen resultado.

Al cocinar con la tapa abierta puede usarse c**o olla normal aprovechando las ventajas de la programaci?n y del mantenimiento del calor.

La 2000 se programa con 24 horas, la GM con 12
Ambas míquinas aconsejan en las instrucciones no mantener la comida más de 12 horas y personalmente hay comidas, que fuera de la nevera mucho tiempo..

El exterior de la 2000 es de una especie de plastico, el de la GM de acero inoxidable.

En cuestion de tiempos son muy similares, aunque en la 2000 se diga que unos garbanzos son 20 minutos, hay que contar el tiempo de calentamiento que varia un poco y va alrededor de los 15/20 minutos
En la GM el tiempo de legumbres es de 45 minutos totales, incluido el tiempo de calentamiento, pudiendo disminuir un poco si antes se hizo un sofrito. El arroz en la 2000 son 10 minutos más el calentamiento, en la GM son 9 minutos total

las dos tienen servicio tecnico, la 2000 en Granada y la GM en Murcia, donde se venden los respectivos recambios y la garantía es por dos años.
Ambas traen instrucciones en español

La 2000 tiene una pila que dura 5 años y solo puede cambiarla el servicio tecnico. La GM no tiene pilas

En la 2000 hay que seleccionar el tipo de cocción: presi?n, horno, y el tiempo y en la GM, se selecciona por tipo de comida: carne, pescado... el tiempo lo pone sola.

La 2000 cuesta 600 euros financiada y la GM 138 euros.

cualquiera de ellas se puede programar incluso la pasta y el arroz y quedan estupendos.

Cualquiera de estas míquinas se complementa perfectametne con la thermomix, ya que son totalmente distintas formas de cocinado y de funciones.

La thermomix, es diferente a todas: Pica, bate, amasa, puede cocinar algunos platos y al vapor, pero hay que estar presente, no se puede programar y el temporizador de uso es de una hora.
Con ella se pueden hacer cremas; pures; helados; masas para bizcochos, pastas, pan?
Lo que cocina es de forma lenta ya que no guarda presi?n y hay que tener en cuenta que solo se puede poner una hora de cada vez.

COMPARATIVA ENTRE LA GM Y LA gmp

De igual capacidad 6 litros cada una y de igual potencia 1000W.
Las diferencias pueden considerarse mínimas y constituyen más una elección de gusto personal.
La GM viene con 5 programas preestablecidos en funci?n del tipo de alimentos:

Arroz
Pescado/huevos
Carne
Guisos
Legumbres

La gmp viene con 6 programas determinados por tiempos y con una serie de dibujos un poco difíciles algunos de identificar, pero que podría ser

Men? 3 minutos ? pescado
Men? 6 minutos- arroz
Men? 15 minutos ??
Men? 20 minutos ??
Men? 25 minutos ??
Men? 30 minutos ??

Las dos tienen menú de mantenimiento.
La GM se programa con 12 horas de antelaci?n y la gmp con 24. Ambas se programan por tiempos de media hora y poniendo el tiempo que falta para la hora en que se quiere la comida hecha.
La GM se desprograma si se va la luz; la gmp guarda el programa en la memoria
La GM no puede variar el tiempo; la gmp se puede variar los tiempos de cocción, siempre a más minutos, nunca a menos.
La GM tiene una potencia de presi?n para cocinar que va de 30 a 80 KPa. La gmp, posee menos potencia, va de 0 a 70 KPa.
La GM es una marca registrada avalada por una multinacional, en la gmp, no se ha observado ninguna marca ni distintivo por la que pueda ser avalada, ni siquiera por la que es conocida ?gmp?.
La GM la valvula de escape del vapor solo hay que girarla un poco para la expulsi?n; en la gmp hay que quitarla del todo.
La GM tiene una tapa interior que oculta por completo las valvulas de seguridad para el escape de vapor; la gmp deja estas valvulas libres

Las pruebas que hice fue medir los tiempos de duraci?n de los distintos programas y hay pequeñas diferencias de tiempo dependiendo de si se empieza con los ingredientes en frío o en caliente.

La primera prueba, puse agua fría hasta la primera marca en las dos cubetas, en la GM programe menú arroz y el la gmp menú 3 minutos. La diferencia de tiempo fue de algo menos de un minuto más rápida la gmp. Seguidamente y en caliente antes de quitar la presi?n, programe menú arroz y menú 6 minutos, siendo la más rápida por unos segundos la GM. Esto ocurre con todos los programas, observando la mayor diferencia de tiempo en el menú legumbres y menú de 30 minutos, que la GM tarda unos 5 minutos más.
Al día siguiente vi que las pruebas no habían sido iguales, ya que la primera marca en las cubetas no se corresponde con la misma cantidad, siendo la GM a la que hay que poner mas liquido para llegar al nivel.

Así que hice macarrones con jamón en la gmp, de la misma forma que los hago en la GM. Sofrito de cebolla y ajo, sofrito del jamón, echar los macarrones y cubrir a ras de agua. Programe menú 6 minutos y quedaron algo duros, quedaron bien después de poner el menú de 3 minutos. En el menú arroz de la GM me quedan bien a la primera.
Otra receta, pollo en su salsa. Sofrito de ajos y pimientos, doramos los trozos de pechuga de pollo, cerramos y menú 6 minutos. No quedé mal. Mi sensaci?n personal es que tenía más líquido que con la GM. En la GM esta la hago en menú arroz y queda un poco mas hecha la carne pero muy jugosa, la salsa suele quedarme más trabada y menos cantidad.

La prueba que quería hacer pero no pude es la de las legumbres, ya que en la GM dura 5 minutos más y ante el resultado de las otras comidas. Me pregunto que si en la GM hay ocasiones que los garbanzos me quedan un poco duros y he de poner el menú arroz para darles su punto, en la gmp me imagino que si dura 5 minutos menos, con más posibilidades quedaran duros.

Resumiendo, tiene menos potencia de presi?n lo que se traduce en que necesita más tiempo para cocinar por lo cual sí es necesario poder alargar los tiempos. Así en la GM pondremos siempre menú arroz, por ejemplo, y en la gmp pondremos siempre 10 minutos, por ejemplo.

OPINI?N PERSONAL

Lo único que puede considerarse ventajoso en la gmp, es que siga programada si se va la luz, pero esto lleva consigo una pequeña desventaja desde mi punto de vista y es que tiene una pila, de la cual no se especifica el tiempo de duraci?n, aunque normalmente este tipo de baterías para estos usos suelen durar alrededor de 3 años y requiere un servicio técnico para su cambio. Sin ella la olla seguir? funcionando (creo) pero ya no guardara la programaci?n. Es algo que va bien para cortes de luz de poco tiempo, porque ¿Qué pasa si se va la luz y no vuelve hasta tiempo después de haber llegado nosotros a casa?

Con la variaci?n del tiempo tendrás el mismo problema que cuando no lo varias. Si te acostumbras a poner 35 minutos los garbanzos los pondrés siempre ahí, si un día te quedan un poco duros, tendrás que ponerles de todas todas, más tiempo

En cuanto a la antelaci?n de la programaci?n hasta con 12 ? 24 horas, personalmente no le veo ninguna diferencia, porque ya incluso 12 horas la comida dentro de la cubeta puede ser excesivo, especialmente en tiempos de calor.

Las valvulas, en la GM no es necesario quitarla para la expulsi?n, basta girarla un poco, en la gmp hay que quitarla y esto supone más riesgo de perdida.
La tapa interior protegiendo las valvulas, me parece algo sumamente importante, ya que se trata de una míquina que coge gran presi?n y está pensada para que funcione sin vigilancia. Pienso que no sobra ninguna medida de seguridad.

Si te acostumbras a una, cualquiera, cosa que se hace enseguida, estarás encantado.

Mi GM, es el modelo antiguo y mi nueva gmp y al lado sus respectivas tapas
ImagenImagen

V?lvulas de seguridad y pitorro de la gmp
ImagenImagen

Pitorro de la GM y frontal de la gmp con los menos
ImagenImagen

Etiquetas con especificaciones tecnicas de la GM y de la gmp
ImagenImagen

Espero que os sirva

Yo tengo, la 2000, la GM, la thermomix, la chef o matic y la "gmp"

argagi
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Mensaje por argagi » 31 Jul 2007 11:29

Hola, muchas gracias por el recibimiento :coqueta:

Pero es que tengo dudas todavia, por ejemplo decis que la chefo amasa, pero es que yo tengo la chef, (que no se si es la misma y vosotras la llamais asi) y esta me han dicho que no amasa, en la chef si se va la luz, luego cuando viene, se vuelve a programar ella.

Y con respecto al precio a mi me cobran 650 euros.

Por facor ayudadme, que estoy liada, pero liada. :nodigona:

clara32
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Re: AYUDA POR FAVOR

Mensaje por clara32 » 05 Ago 2007 21:03

yo me estoy tratand de informar tambien e imagino que tu la que tendras sera la chef 2000 q no amasa y vale a mi me han ofrecido 600 euros.
yo estoy en duda entre la chefomati q es igual q la chef, o la chef 2000 turbo porque creo que la diferencia entre una y otra es que la chef amasa pero es mas lenta a la hora de hacer las comidas y la chef 2000 no amasa pero es mas rapida en hacer las comidas, asi que no se que hacer por lo demas todo es igual menos el precio la chef vale en el corte ingles 100 euros y la 2000 600 euros, por un lado a mi me interesa q me haga la comida rapida porque si realmente en 20 o 30 minutos te prepara cas icualquier comida pues es un lujazo, pero q amase pos tambien esta bien porque puedes hacer pan, masa de pizza, auqneu por otro lado pienso q tambien me puedo comprar una trituradora de esas q amaasan baten trituran... y to eso he visto una q vale 30 euros es la AMAGING BULLET ALGUIEN LA CONOCE SI ME PUEDE DECIR SI REALMETNE MUELE O QUE HACE :up: :up:

clara32
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Re: Diferencias Breadman - Chef-o-matic - Olla GM - Chef 200

Mensaje por clara32 » 06 Ago 2007 18:57

[quote="hola a toos soy nueva en esto, y quiero salir de dudas.
q tal vanadis llevo viendo te unos dias y ya veo que eres una reina en este chat y ademas con razon, que eres cocinera profesional?.
mira yo estoy en duda entre comprar la breadman lc9300 o la chef 2000 turbo me gusta mas la chef 2000 porque creo que las comidas las hace mas rapidas y eso me intereesa, pero no amasa. y la otra me gustaq mas porque ademas de cocinar lo mismo q la 2000 (creo) tambien amasa, solo que creo que es mas lenta, bastante no?, y esto es lo que me hecha para atras.
tambien he pensado que si me compro una rayadora picadora amasadora ... pues ya esta c**o complemento a la chef 2000 y ya quito el problema de lo de que no amasa, lo amaso en lo otro y luego a la chef. pero no se . tu que me aconsejas cual de las dos es mejor, mi intencion mi deseo es q me haga las comidas rapidas tambien porque claro si tardan unas lentejas una hora pos nose... oye la chef se puede hacer sofrito no? unos dicen que si otros que no, con tapa abierta?. gracias

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Re: Diferencias Breadman - Chef-o-matic - Olla GM - Chef 200

Mensaje por clara32 » 06 Ago 2007 18:57

Vanadis escribió:DIFERENCIAS MAQUINAS


M?quinas tipo breadman, c**o son la chef o matic y la bifinet, inclu?da por supuesto la breadman: Son míquinas que amasan y cuecen, por lo que son ideales para hacer panes.
Se cocina con ella, pero al no guardar presi?n, cocinan de forma lenta. Puede haber una pequeña variaci?n de tiempo de una a otra por las diferentes potencias. Ejemplo de tiempos: Pollo al ajillo en chef o matic 1 hora y 55 minutos (los deberes de campa esta semana).
Se pueden programar para una hora determinada.
La mayor diferencia está en la duraci?n del programa de cocción que es el que se utiliza para cocinar

Bifinet: 1 hora
Chef o matic: 2 horas
Breadman: 3 horas (creo)
También los precios son dispares, desde 49 euros la primera, 99 la chefo y hasta 600 que llega a alcanzar la breadman. Esta por lo visto hay que asegurarse muy bien de a quien se compra porque luego puede haber problemas para las reparaciones y los repuestos



M?quinas tipo olla rápida, c**o la 2000 y la GM.
Estas míquinas no amasan ni pican, sólo cocinan y lo hacen de forma similar a una olla rápida con la diferencia de que estas se pueden programar, las mayores diferencias de una a otra son:

La 2000 tiene un reloj incorporado, la GM no

La 2000 habla para indicarte que selecciones el menu y el tiempo y avisarte de que termino, la GM no, sólo pita cuando acaba.

La 2000 puedes grabar un mensaje de voz para alguien. En la GM tienes que poner una nota

En calidad de cubetas, gana la 2000 y a la hora de hacer bizcochos también, en ella es más sencillo, en la GM es más laborioso y no todos nos salen bien.

La 2000 cocina exlusivamente con la tapa cerrada, la GM cocina tambien con la tapa abierta, esto es una ventaja para hacer los sofritos y dorar las carnes, cosas que en la 2000 es más laborioso y lleva bastante más tiempo para un buen resultado.

Al cocinar con la tapa abierta puede usarse c**o olla normal aprovechando las ventajas de la programaci?n y del mantenimiento del calor.

La 2000 se programa con 24 horas, la GM con 12
Ambas míquinas aconsejan en las instrucciones no mantener la comida más de 12 horas y personalmente hay comidas, que fuera de la nevera mucho tiempo..

El exterior de la 2000 es de una especie de plastico, el de la GM de acero inoxidable.

En cuestion de tiempos son muy similares, aunque en la 2000 se diga que unos garbanzos son 20 minutos, hay que contar el tiempo de calentamiento que varia un poco y va alrededor de los 15/20 minutos
En la GM el tiempo de legumbres es de 45 minutos totales, incluido el tiempo de calentamiento, pudiendo disminuir un poco si antes se hizo un sofrito. El arroz en la 2000 son 10 minutos más el calentamiento, en la GM son 9 minutos total

las dos tienen servicio tecnico, la 2000 en Granada y la GM en Murcia, donde se venden los respectivos recambios y la garantía es por dos años.
Ambas traen instrucciones en español

La 2000 tiene una pila que dura 5 años y solo puede cambiarla el servicio tecnico. La GM no tiene pilas

En la 2000 hay que seleccionar el tipo de cocción: presi?n, horno, y el tiempo y en la GM, se selecciona por tipo de comida: carne, pescado... el tiempo lo pone sola.

La 2000 cuesta 600 euros financiada y la GM 138 euros.

cualquiera de ellas se puede programar incluso la pasta y el arroz y quedan estupendos.

Cualquiera de estas míquinas se complementa perfectametne con la thermomix, ya que son totalmente distintas formas de cocinado y de funciones.

La thermomix, es diferente a todas: Pica, bate, amasa, puede cocinar algunos platos y al vapor, pero hay que estar presente, no se puede programar y el temporizador de uso es de una hora.
Con ella se pueden hacer cremas; pures; helados; masas para bizcochos, pastas, pan?
Lo que cocina es de forma lenta ya que no guarda presi?n y hay que tener en cuenta que solo se puede poner una hora de cada vez.

COMPARATIVA ENTRE LA GM Y LA gmp

De igual capacidad 6 litros cada una y de igual potencia 1000W.
Las diferencias pueden considerarse mínimas y constituyen más una elección de gusto personal.
La GM viene con 5 programas preestablecidos en funci?n del tipo de alimentos:

Arroz
Pescado/huevos
Carne
Guisos
Legumbres

La gmp viene con 6 programas determinados por tiempos y con una serie de dibujos un poco difíciles algunos de identificar, pero que podría ser

Men? 3 minutos ? pescado
Men? 6 minutos- arroz
Men? 15 minutos ??
Men? 20 minutos ??
Men? 25 minutos ??
Men? 30 minutos ??

Las dos tienen menú de mantenimiento.
La GM se programa con 12 horas de antelaci?n y la gmp con 24. Ambas se programan por tiempos de media hora y poniendo el tiempo que falta para la hora en que se quiere la comida hecha.
La GM se desprograma si se va la luz; la gmp guarda el programa en la memoria
La GM no puede variar el tiempo; la gmp se puede variar los tiempos de cocción, siempre a más minutos, nunca a menos.
La GM tiene una potencia de presi?n para cocinar que va de 30 a 80 KPa. La gmp, posee menos potencia, va de 0 a 70 KPa.
La GM es una marca registrada avalada por una multinacional, en la gmp, no se ha observado ninguna marca ni distintivo por la que pueda ser avalada, ni siquiera por la que es conocida ?gmp?.
La GM la valvula de escape del vapor solo hay que girarla un poco para la expulsi?n; en la gmp hay que quitarla del todo.
La GM tiene una tapa interior que oculta por completo las valvulas de seguridad para el escape de vapor; la gmp deja estas valvulas libres

Las pruebas que hice fue medir los tiempos de duraci?n de los distintos programas y hay pequeñas diferencias de tiempo dependiendo de si se empieza con los ingredientes en frío o en caliente.

La primera prueba, puse agua fría hasta la primera marca en las dos cubetas, en la GM programe menú arroz y el la gmp menú 3 minutos. La diferencia de tiempo fue de algo menos de un minuto más rápida la gmp. Seguidamente y en caliente antes de quitar la presi?n, programe menú arroz y menú 6 minutos, siendo la más rápida por unos segundos la GM. Esto ocurre con todos los programas, observando la mayor diferencia de tiempo en el menú legumbres y menú de 30 minutos, que la GM tarda unos 5 minutos más.
Al día siguiente vi que las pruebas no habían sido iguales, ya que la primera marca en las cubetas no se corresponde con la misma cantidad, siendo la GM a la que hay que poner mas liquido para llegar al nivel.

Así que hice macarrones con jamón en la gmp, de la misma forma que los hago en la GM. Sofrito de cebolla y ajo, sofrito del jamón, echar los macarrones y cubrir a ras de agua. Programe menú 6 minutos y quedaron algo duros, quedaron bien después de poner el menú de 3 minutos. En el menú arroz de la GM me quedan bien a la primera.
Otra receta, pollo en su salsa. Sofrito de ajos y pimientos, doramos los trozos de pechuga de pollo, cerramos y menú 6 minutos. No quedé mal. Mi sensaci?n personal es que tenía más líquido que con la GM. En la GM esta la hago en menú arroz y queda un poco mas hecha la carne pero muy jugosa, la salsa suele quedarme más trabada y menos cantidad.

La prueba que quería hacer pero no pude es la de las legumbres, ya que en la GM dura 5 minutos más y ante el resultado de las otras comidas. Me pregunto que si en la GM hay ocasiones que los garbanzos me quedan un poco duros y he de poner el menú arroz para darles su punto, en la gmp me imagino que si dura 5 minutos menos, con más posibilidades quedaran duros.

Resumiendo, tiene menos potencia de presi?n lo que se traduce en que necesita más tiempo para cocinar por lo cual sí es necesario poder alargar los tiempos. Así en la GM pondremos siempre menú arroz, por ejemplo, y en la gmp pondremos siempre 10 minutos, por ejemplo.

OPINI?N PERSONAL

Lo único que puede considerarse ventajoso en la gmp, es que siga programada si se va la luz, pero esto lleva consigo una pequeña desventaja desde mi punto de vista y es que tiene una pila, de la cual no se especifica el tiempo de duraci?n, aunque normalmente este tipo de baterías para estos usos suelen durar alrededor de 3 años y requiere un servicio técnico para su cambio. Sin ella la olla seguir? funcionando (creo) pero ya no guardara la programaci?n. Es algo que va bien para cortes de luz de poco tiempo, porque ¿Qué pasa si se va la luz y no vuelve hasta tiempo después de haber llegado nosotros a casa?

Con la variaci?n del tiempo tendrás el mismo problema que cuando no lo varias. Si te acostumbras a poner 35 minutos los garbanzos los pondrés siempre ahí, si un día te quedan un poco duros, tendrás que ponerles de todas todas, más tiempo

En cuanto a la antelaci?n de la programaci?n hasta con 12 ? 24 horas, personalmente no le veo ninguna diferencia, porque ya incluso 12 horas la comida dentro de la cubeta puede ser excesivo, especialmente en tiempos de calor.

Las valvulas, en la GM no es necesario quitarla para la expulsi?n, basta girarla un poco, en la gmp hay que quitarla y esto supone más riesgo de perdida.
La tapa interior protegiendo las valvulas, me parece algo sumamente importante, ya que se trata de una míquina que coge gran presi?n y está pensada para que funcione sin vigilancia. Pienso que no sobra ninguna medida de seguridad.

Si te acostumbras a una, cualquiera, cosa que se hace enseguida, estarás encantado.

Mi GM, es el modelo antiguo y mi nueva gmp y al lado sus respectivas tapas
ImagenImagen

V?lvulas de seguridad y pitorro de la gmp
ImagenImagen

Pitorro de la GM y frontal de la gmp con los menos
ImagenImagen

Etiquetas con especificaciones tecnicas de la GM y de la gmp
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Espero que os sirva

Yo tengo, la 2000, la GM, la thermomix, la chef o matic y la "gmp"

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Mensaje por Vanadis » 06 Ago 2007 20:44

Hola :coqueta: Gracias por tus palabras.
Y ya que me pides consejo, creo que si necesitas programaci?n rapidez y amasar, lo mejoro que haces es comprarte la GM y la chefo, aún así gastar?s bastante menos dinero que si te compras la breadman o la 2000 y si has leído en el foroq te habrás dado cuenta de que no tienen nada que envidiar unas de otras. Quien dice la chefo, dice una panificadora, porque está la bifinet del lidl, que es una maravilla y anda por los 40 euros.
Sobre las diferencias entre la 2000 y la GM, habrás visto que la unica diferencia grandes aparte del precio es que la 2000 cuece mejor los bizcochos, pero si tienes la panificadora, asunto resuelto y puedes estar cocinando dos platos a la vez. La cubeta, parece mejor la de la 2000, pero a la larga resulta que dan un rendimiento muy similar, con la diferencia tambiéndel precio, que por lo que cuesta una de la 2000, te compras 3 de la GM. No se si habrás visto un post en el que una forera hablaba de que se compro la 2000 y le regalaron la GM y solo usa la GM una vez comparadas las dos...
Soluci?n:
GM y panificadora :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por clara32 » 06 Ago 2007 23:15

perddona ya se c**o es la gm amasa?

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Mensaje por Vanadis » 06 Ago 2007 23:40

no, la GM no amasa

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