![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Descongel? ayer un trozo de lomo partido c**o a libro. Lo he rellenado de jamon york, queso y bacon, lo he atado y por encima un montón de hierbas provenzales.
Me gustaría hacerlo esta noche, pero no se c**o se hace en la chefo, es un taco gordo de carne, y pienso que no se podrá colocar en la cubeta y arreando
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
?que le pongo? Bastante vino para que cueza, patatas, cebolla?? ?y cuanto tiempo dos horit así
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Toy perdida....algo bueno para guarnicion y que se haga todo al mismo tiempo?? ?se quedaré crudo?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Ayudadmeeee por fiiiiii
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)