Las medidas son, si no recuerdo mal 32 cm de alto y 31 de diametro de punta a punta de las asas. La cubeta interior son 22 cm y el exterior sin asas creo que eran 24. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
OLLA GM - Informaci?n y Venta:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Las medidas son, si no recuerdo mal 32 cm de alto y 31 de diametro de punta a punta de las asas. La cubeta interior son 22 cm y el exterior sin asas creo que eran 24. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:26 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Navarra
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:26 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Navarra
Hola de nuevo... me surge otra dudilla.
He visto que la cubeta interior no tiene asa c**o puedan tener las cubetas de la chefo o cualquier panificadora. Me preguntaba cómo se hace entonces para servir la comida (que claro está aún sigue caliente)... Se sirve desde ahí directamente? Cómo hacáis para evitar rayadur así Y luego, he leído por ahí que se pueden hacer tortillas. Me pregunto cómo hacáis en ese caso para sacarla o incluso hay quien le da la vuelta... ¿cómo? para darle la vuelta habrá que sacar la cubeta y si está caliente... Mil gracias.
He visto que la cubeta interior no tiene asa c**o puedan tener las cubetas de la chefo o cualquier panificadora. Me preguntaba cómo se hace entonces para servir la comida (que claro está aún sigue caliente)... Se sirve desde ahí directamente? Cómo hacáis para evitar rayadur así Y luego, he leído por ahí que se pueden hacer tortillas. Me pregunto cómo hacáis en ese caso para sacarla o incluso hay quien le da la vuelta... ¿cómo? para darle la vuelta habrá que sacar la cubeta y si está caliente... Mil gracias.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:773
- Registrado:10 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Badalona
katxarritos escribió:Hola de nuevo... me surge otra dudilla.
He visto que la cubeta interior no tiene asa c**o puedan tener las cubetas de la chefo o cualquier panificadora. Me preguntaba cómo se hace entonces para servir la comida (que claro está aún sigue caliente)... Se sirve desde ahí directamente? Cómo hacáis para evitar rayadur así Y luego, he leído por ahí que se pueden hacer tortillas. Me pregunto cómo hacáis en ese caso para sacarla o incluso hay quien le da la vuelta... ¿cómo? para darle la vuelta habrá que sacar la cubeta y si está caliente... Mil gracias.
yo me he comprado dos manoplas de cocina y no me quemo nada , y cuando esta lista la comida pues la paso a una fuente onda o bandeja segun el tipo de comida
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
quiero comparla y no se cual es la gm o gmp??
hola quiero comprarme la olla pero no se cual es la gm esa autentica...
a ver si alguien me puede ayudar...
gracias
a ver si alguien me puede ayudar...
gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:TOLEDO
A VER SI ME PUEDES AYUDAR.
TENGO UNA MAQUINA GM DESDE HACE VARIOS AÑOS ES TODA DE CRISTAL Y PONE QUE COCINA CON AIRE CALIENTE, ESTETICAMEMTE NO TIENE NADA QUE VER CON LA QUE MUESTRAS EN LA FOTO PERO QUIZA SE TRATE DE UN MOD. MAS ANTIGUO.
NO LA HE UTILIZADO NUNCA CUANDO ME LA REGALARON NO TENIA TIEMPO NI PARA COCER UN HUEVO Y SE QUEDO OLVIDADA EN LA DESPENSA.
NO HACE MUCHO TIEMPO VI EN TV. UN CHEF QUE LA UTILIZABA PARA HACER LENTEJAS DECIA QUE SALIAN c**o LAS DE ANTES, Y LA MAQUINA ERA IGUALITA A LA MIA.
SI LA CONOCES ME GUSTARIA SABER SI LAS RECETAS QUE PONES VALDRIAN PARA ELLA, DE SER ASI ??MENUDO DESCUBRIMIENTO!!
BUENO NO ME ENROLLO MAS
UN SALUDO
TENGO UNA MAQUINA GM DESDE HACE VARIOS AÑOS ES TODA DE CRISTAL Y PONE QUE COCINA CON AIRE CALIENTE, ESTETICAMEMTE NO TIENE NADA QUE VER CON LA QUE MUESTRAS EN LA FOTO PERO QUIZA SE TRATE DE UN MOD. MAS ANTIGUO.
NO LA HE UTILIZADO NUNCA CUANDO ME LA REGALARON NO TENIA TIEMPO NI PARA COCER UN HUEVO Y SE QUEDO OLVIDADA EN LA DESPENSA.
NO HACE MUCHO TIEMPO VI EN TV. UN CHEF QUE LA UTILIZABA PARA HACER LENTEJAS DECIA QUE SALIAN c**o LAS DE ANTES, Y LA MAQUINA ERA IGUALITA A LA MIA.
SI LA CONOCES ME GUSTARIA SABER SI LAS RECETAS QUE PONES VALDRIAN PARA ELLA, DE SER ASI ??MENUDO DESCUBRIMIENTO!!
BUENO NO ME ENROLLO MAS
UN SALUDO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados