Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
QUE CROQUETAS...... -CHEFO-
Mensaje
por mjfor » 11 Oct 2006 18:19
YA LAS HE HECHO EN LA CHEFO.
LA MASA SACADA DE LA NEVERA
AQUI, UNA BANDEJA PREPARADA PARA CONGELAR, HAN SALIDO DOS BANDEJAS c**o ESTA.
SON DE POLLO.
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 11 Oct 2006 18:59
-
mairenera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:387
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mairenera » 11 Oct 2006 20:15
?Podrías poner la receta de las croquetas que has hecho? Se ven riquísimas.

-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 11 Oct 2006 20:20
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 11 Oct 2006 20:24
CROQUETAS
media cebolla aproximadamente
150 g de pollo y carne del caldo
1 litro de leche caliente
110 harina de trigo
40 harina de maiz(maicena)
sal y nuez moscada
aceite y margarina (la cantidad pues... un chorrito a aceite y una nuez de margarina)
Se sofrie la cebolla (yo lo hice poniendo 20 minutos 91 con el aceite y luego 10 minutos la harina para que se torre un poquito),incorporas el resto de los ingredientes la leche caliente)y pones programa 91 media hora de vez en cuando le das vueltas ,si ves que no han quedado cuajadas lo pones algo mas.
luego lo pones en una bandeja con film por arriba y por abajo.
toda la noche en la nevera y ya esta a rebozarlas.
espero que te gusten.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 11 Oct 2006 21:58
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 11 Oct 2006 23:55
nanfemo yo las he hecho hoy, bueno anoche la masa con la thermomix y los pasos de mafalda y no saben nada a harina cruda, a mi me pasa igual y c**o sepa a harina ya no las quiero y te puedo asegurar que no saben en absoluto, estuve mirando la receta de mafalda y cristina galiano, la puse a dorar bastante tiempo la harina para que no supiese despues.
-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 12 Oct 2006 00:42
-
MERCHE63 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
Contactar:
Mensaje
por MERCHE63 » 12 Oct 2006 00:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados