Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
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mjfor			 - Subjefa/e de cocina

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								QUE CROQUETAS...... -CHEFO-												
						Mensaje
									por mjfor » 11 Oct 2006 18:19
			
			YA LAS HE HECHO EN LA CHEFO.
LA MASA SACADA DE LA NEVERA 
AQUI, UNA BANDEJA PREPARADA PARA CONGELAR, HAN SALIDO DOS BANDEJAS c**o ESTA.
SON DE POLLO.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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MONA43			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por MONA43 » 11 Oct 2006 18:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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mairenera			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por mairenera » 11 Oct 2006 20:15
			
			?Podrías poner la receta de las croquetas que has hecho? Se ven riquísimas. 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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furiki			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por furiki » 11 Oct 2006 20:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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mjfor			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por mjfor » 11 Oct 2006 20:24
			
			CROQUETAS
media cebolla aproximadamente 
150 g de pollo y carne del caldo 
1 litro de leche caliente 
110 harina de trigo 
40 harina de maiz(maicena) 
sal y nuez moscada 
aceite y margarina (la cantidad pues... un chorrito a aceite y una nuez de margarina)
Se sofrie la cebolla (yo lo hice poniendo 20 minutos 91 con el aceite y luego 10 minutos la harina para que se torre un poquito),incorporas el resto de los ingredientes la leche caliente)y pones programa 91 media hora de vez en cuando le das vueltas ,si ves que no han quedado cuajadas lo pones algo mas. 
luego lo pones en una bandeja con film por arriba y por abajo.
toda la noche en la nevera y ya esta a rebozarlas.
espero que te gusten.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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nanfemo			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por nanfemo » 11 Oct 2006 21:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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megancita			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por megancita » 11 Oct 2006 23:55
			
			
nanfemo yo las he hecho hoy, bueno anoche la masa con la thermomix y los pasos de mafalda y no saben nada a harina cruda, a mi me pasa igual y c**o sepa a harina ya no las quiero y te puedo asegurar que no saben en absoluto, estuve mirando la receta de mafalda y cristina galiano, la puse a dorar bastante tiempo la harina para que no supiese despues.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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bubbsy			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por bubbsy » 12 Oct 2006 00:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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MERCHE63			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por MERCHE63 » 12 Oct 2006 00:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
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