Merluza con pisto-chefo-foto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sandry07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:15 May 2006 01:00
Merluza con pisto-chefo-foto

Mensaje por sandry07 » 12 Oct 2006 10:04

c**o prometi aqui teneis la foto y la receta de la cena de anoche, gracias por la ayuda salio reikisisimoooooooooooooo.

un chorrito de aceite en la cubeta
una patata cortada finita
2 latas de pisto pequeño
merluza congelada

Programa 91 1h

Imagen

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 12 Oct 2006 10:25

:o :o :o :o :o :o :o Con tu permiso, apunto la receta, tiene una pinta inmejorable :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 12 Oct 2006 10:29

Yo tb la apunto q pinta más buena tiene :plas: :plas:

Imagen

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 12 Oct 2006 11:26

¿Qué bueno :rico: ! Además, es una receta estupenda para que los niños tomen pescado y verdura casi sin darse cuenta :wink: .

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Oct 2006 11:31

Rica, rica y rápida :lol:
gracias

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Oct 2006 11:44

c**o me gusta a mi ese pisto, lo gasto muchisimo y a partir de ahora, tambiénpara el pescado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sandry07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por sandry07 » 12 Oct 2006 12:03

Muy facil y muy bueno si no le vais a poner patatas lo poneis menos tiempo o si poneis patatas y no la vais a programar podeis poner el pescado mas tarde asi no sale tan hecho.

Y lo del pisto ha estado muy bien no me gustaban mucho los de bote pero compre el otro dia esta marca que viene en latas peke?as y la verdad k esta rico rico. Lo compre en el carrefour. :up:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 12 Oct 2006 13:02

Sandry una duda, la merluza la pones sin descongelar? :duda: :duda:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 12 Oct 2006 13:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy bueno te a salido
facil,practico y no muy caro

sandry07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por sandry07 » 12 Oct 2006 13:17

Si la puse sin descongelar la programe al meiodia para la noche

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados