Tengo unos filetes de jam?n (CEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada
Tengo unos filetes de jam?n (CEFO)

Mensaje por AmparoLP » 18 Oct 2006 07:41

Tengo unos filetes de jamón y una chefo por estrenar.


¿Me pasóis alguna recetilla?

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 18 Oct 2006 09:25

:cry: :cry:

?nadie me ayuda?


:up: Lo subo y me voy a clase de ingl

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 18 Oct 2006 10:32

Pues no tengo ninguna receta, pero se me ocurre que puedes hacer algo...:

Ingredientes:
Filetes de pechugas de pollo
Jam?n
Cebolla
Pimiento verde
Un brik de nata
Un avecrem de carne

Pones un filete de pechuga de pollo, y encima pones el filete de jamón y lo enrollas y sujetas con palillos. Pones la cheffo con aceite y en el programa 91, y metes cebollica cortada y pimiento verde, y pones el rollito de carne para que se dore. Cuando lo tienes dorado hechas nata y un avecrem de carne, y programas 1 hora y 40 minutos en el 91. Y listo para comer!!! Está delicioso, pero no tengo foto, lo siento... :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 18 Oct 2006 11:16

Muchas gracias, Mariwo, haré tu receta cuando tenga el pollo.

No s?, hoy voy a inventarme algo, ya os contaré. :nodigona:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 18 Oct 2006 11:33

Si los filetes de jamón son gruesos, se me ocurre que podrías hacer lo siguiente: poner en el fondo de la cubeta aceite, una cebolla cortada en aritos y una manzana pelada y cortada en gajos finos. Pones encima los filetes de jamón, salpimientas y lo riegas todo con un vasito de vino blanco (o mejor todavía, de sidra). Una horita y media al 91 y al terminar mueles todo menos los filetes para hacer una salsita. Servir con puré de patatas y ya está :up: .

LD
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:31 Ago 2006 01:00

Mensaje por LD » 16 Nov 2006 10:29

Tengo una duda, bueno, con esta receta, y con la mayoría.
Cuando dices que se riega todo con un vasito de vino, qué quiere decir, que el líquido tiene que cubrir todos los ingredientes, o que no hace falta q lo cubra, que se hace igualmente?

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 16 Nov 2006 12:07

HOLA CIELO,?POR QUÉ NO SALPIMENTAS LOS FILETES Y LES PONES UN POCO DE ACEITE LES PONES UN POCO DE CO?AC Y VINO BLANCO,CON EL VASO MEDIDOR( 1/2 DE VINO 1/2 DE CO?AC)LO PONES POR ENCIMA Y AVECREM DESECHO EN EL VASO,PROGRAMA 91-1ª30 MINUTOS
SI QUIERES LE PONES UNA CAMA DE PATATAS Y UN PIMIENTO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados