??FIDEUA!! (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
??FIDEUA!! (chefo)

Mensaje por canelona » 18 Oct 2006 15:53

Bueno...FALSA FIDEUA puesto que el principal ingrediente para una rica fideua es un buen caldo de pescado..y esta no lo lleva :nodigona: c**o tampoco otros ingredientes...mero...mejillones.....

FALSA FIDEUA (canelona)


4 gambas(a las que arrancaremos los bigotes) :lol:
1 tomate rallado
1 cebolla pequeña rallada
1 sepia pequeñita a daditos, o emperador...
1 diente de ajo troceadito muy pequeño
1 cucharadita de café de buen pimenton dulce.
200gr de fideos
280 a 300gr de agua
1 pastilla de caldo de pescado
sal, aceite y colorante alimentario

Colocar un fondo de aceite en la cubeta (c**o tres cucharadas) Programa 91, treinta minutos, cuando lleve cinco minutos, echar las gambas, el tomate, la cebolla, la sepia y el ajito. Salar.Remover de vez en cuando durante los 25 minutos que faltan.
Mientras...en un cazo hervir el agua y disover en el la pastilla de caldo.
Parece poca agua..pero teniendo en cuenta que la chefo no evapora mucho liquido, es suficiente.
Cuando pita la míquina, añadir el pimenton, remover. Programa 91, cinco minutos.
Cuando termine, añadir los 200gr de fideos, remover y añadir el agua muy caliente. Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto.
Programa 91. veinte minutos.
Reposar tres minutos en la maquina y servir.

NOTA: Esta receta puede variar el resultado, en funcion de la clase de fideos que se utilice, o del gusto del consumidor :lol: mas duros, mas blandos, mas gruesos...en su punto....

En la cubeta los 30 minutos
Imagen
Añadir el pimenton, cinco minutos mas, luego los fideos y remover
Imagen
Luego el caldo...mas o menos se quedan cubiertos, sin exceso...que no evapora.
Imagen
Veinte minutos mas tarde...
Imagen
Salen dos platos c**o este, llena muchísimo, nos ha sobrado. Con estas cantidades podrían comer de tres a cuatro personas.
Imagen
De cerca...a mi gusto un pelín gordos, puse 300gr de agua, mejor los 280gr. No es la autúntica...pero altamente comestible
:dientes:
Imagen

Ale! ?quien se atreve a ser la siguiente?? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Oct 2006 16:21

Me atrevere yo??????? Pero tarder? unos días, ehhhhhh.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, bueno.... eso que ya he comido que si no me iria directa a la cocina a prepararla.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Mujer tiene una pinta inmejorable..... :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 18 Oct 2006 16:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hijaaa tas echaa todaa una super profecional te proclamo charini mayor jajajja estan diciendoo comemeee o c**o dice rodolfo langostino , yevarmee a casaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 18 Oct 2006 16:52

:o :o :o :o :o :o

Pedazo de Fideu?!!!!!! Ahora ya no tengo excusa para no hacerla en casa... :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Oct 2006 17:27

LA PINTA ES MUY BUENA. LOS FIDEOS SI QUE PARECE QUE SON GORDOS

amd
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:08 Jun 2006 01:00

Mensaje por amd » 18 Oct 2006 18:00

:o :o :o .......Y EL VINOOOOO!!!!!!............ :lol: :lol: :lol: genial, esta me la apunto.......( he de decirte que desde los brioches,espero con impaciencia tus recetas.........SALEN TODAS GENIAAALEESS!!!! ):plas: :plas: :plas: FELICIDADES Y GRACIAS POR LA AYUDA :up: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 18 Oct 2006 18:23

? GRACIAS CANE !!!! :beso: :beso:

A ver si este fin de semana, salgo de la zanza onde vivo y me puedo explayar en la cocina :nodigona:

Juro por tutatis, k si no la hago es por fuerza mayor..no pork no me apetezca :wink:

:beso: :beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 18 Oct 2006 18:36

esa me la copio y no tarda nada que este hecha porque yo todo lo que tenga pescado lo pruebo tiene que estar de muerte

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 18 Oct 2006 18:53

:o :o :o :o :o :o

Copiado

y que buena textura tiene

Rico


Rico, rico



:beso:

carmela_cai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Sep 2006 01:00

Mensaje por carmela_cai » 18 Oct 2006 19:08

:plas: :plas: Esta seguro que le encantar? a mi hija. Ya os contaré :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados