Ingredientes
250 gr. de garbanzos y judias (peso total mezclados)
4 contramuslos de pollo
2 zanahorias
1 nabo
1 patata mediana
Puerro
Trocito de tocino a?ejo
Hierbabuena
Poner los garbanzos y judias en remojo la noche anterior.
Escurrimos los garbanzos y las judias y se echan en la cubeta, al igual que las verduras, el pollo y el a?ejo. Llenar de agua hasta que falten unos dos dedos para llegar al borde (aprox. entre 1 y 1 1/2 litros).
Programa 91, 2 horas.
Cuando se aparta en el plato se le añade la hierbabuena que le da un sabor y un aroma muy especial.


También se le pueden echar costillas y ternera o cerdo. El mío es un poquito light porque tambiéniba a comer mi hija pequeña y no le gusta mucho la carne.
Con estas medidas ha comido mi marido (que ha repetido) y mi hija y a sobrado para un par de veces más. Ha quedado mucho caldo para que la próxima vez pueda echarle arroz o fideos que tambiénestán muy ricos. Yo, a pesar de no comer carne, lo he probado y he de decir que hasta me entré ganas de apartarme un platito....
Este es el resultado, aunque la foto no le hace justicia: