Teneis alguna recetilla mígica????
Otra preguntita... si sale mucha se podrá envasar y poner en tarros c**o el pisto???? Eso seria bueno, tener bechamel lista a cualquier momento....

Lo pregunto porque aqui venden unos Brics peqeu?itos con salsa bechamel y esta buena, esta liquidia, no cuajada... por eso lo preguntaba...Ondina escribió:Alegna esta la recetas de la bechamel para croquetas, lo de guardarlo c**o el pisto no se, la bechamel cuaja, se pone dura al enfriar, mas bien creo que no se puede, tendrias que congelarla y no se despues c**o se volveria a poner liquida
A ver, para hacerla es poner en la cubeta todo menos el jamon york y el jamon serrano, no? Y la pastilla de caldo tampoco la pongo, no?Ondina escribió:
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50
Alegna esta receta es para hacer bechamel de croquetas, aqui tambien venden los brik, pero.........., no estamos en un foro de cocina??????alegna escribió:A ver, para hacerla es poner en la cubeta todo menos el jamon york y el jamon serrano, no? Y la pastilla de caldo tampoco la pongo, no?Ondina escribió:
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50![]()
El tiempo es solo de 25 minutos (el tiempo que esta puesto antes de añadir los jamones) o los 50 minutos?????
No tendré que quedar tan cuajada c**o las corquetas, no????![]()
Ahiiiiiiiiiii, tantas dudas....
Entonces esta receta no sirve para la bechamel normal????????????????Ondina escribió:Alegna esta receta es para hacer bechamel de croquetas, aqui tambien venden los brik, pero.........., no estamos en un foro de cocina??????alegna escribió:A ver, para hacerla es poner en la cubeta todo menos el jamon york y el jamon serrano, no? Y la pastilla de caldo tampoco la pongo, no?Ondina escribió:
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50![]()
El tiempo es solo de 25 minutos (el tiempo que esta puesto antes de añadir los jamones) o los 50 minutos?????
No tendré que quedar tan cuajada c**o las corquetas, no????![]()
Ahiiiiiiiiiii, tantas dudas....![]()
![]()
no seas vaga y a trabajar
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues yo creo que me atrevere a provar congelarla, pero primero necesito saber c**o se hace en la chefo....canelona escribió:Se queda fatalNo tienes mas que ver c**o queda cualquier plato con ella, con el paso de las horas....Te sobran canelones y me guardo dos para la noche y ya no está igual...
Aunque claro....seráa cuestion de probar...a veces he hecho lasaña y la he congelado antes de hornear y esta bien.
?probamos con besamel solamente?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados