Carne ? Caldeiro....Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Carne ? Caldeiro....Chefo

Mensaje por MARFLE » 20 Oct 2006 14:46

Bueno bueno, cada dia mi chefita me deja más alucinadita, hoy he echo carne o caldeiro, que se suele hacer mucho por aqui por Galicia, y siempre la hacia de forma tradiconal, hoy decid? hacerla en mi maquinita, y jolin, que gozada chicas, quedo exquisita y no he manchado nadita, excepto los platos y la cubeta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: la verdad, cada dia estoy mas contenta con ella.......os pongo fotos y receta :wink: :wink: :wink:

Imagen

Imagen

RECETILLA.


Ingredientes

Carne de ternera para guisar (una tira)
Patatas (utilice las de bote que me sobrar?n ayer)
Nabizas o grelos
Chorizos (de los pequeñines)
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimentún mílido del dulce
Sal
Agua

Se mete en la cubeta la carne, los chorizos, la hoja de laurel,y la sal, todo cubierto de agua prog 91 2 horas, cuando haya pasado 1 hora, se mete la verdura y las patatinas, se espera a que termine el prog, y se sirve en el plato, se rocia con un chorito de aceite de oliva y se espolvorea con pimentón dulce

Espero que os guste :wink: :wink:
:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por MARFLE el 30 Nov 2006 17:00, editado 1 vez en total.

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 20 Oct 2006 14:52

:o :o :o :o :o


ME GUSTA MMMMM..................

ME DIO HAMBRE CON ESTE PLATO

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Oct 2006 15:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 20 Oct 2006 15:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico marfle,cuanta morriña de mi tierra me entra cuando veo algo tipico de ella,c**o que me trasporta y estoy un poquito mas cerca.gracias cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 20 Oct 2006 16:28

:up:

Buena pinta que tiene ese platito. Felicidades

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 20 Oct 2006 20:56

Ummmm, que rico se ve, además con lo que me gusta a mi la mezcla del aceite con el pimenton, aunque sea sólo en unas patatas cocidas.

Con tu permiso me la copio. :beso: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 20 Oct 2006 20:58

EN PRIMER LUGAR ...felicidades

ME encanta la cocina gallega.. y aprovechando estte post c**o haceis en galicia para que os quede el caldito blanco.. que le echais? a parte de unto algo m así

yo echo unto, un poco, pero no me queda igual... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Oct 2006 00:54

:o :o :o Ahora cocina gallega, esto es genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 21 Oct 2006 01:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM


c**o no me invitas mujer. Ah, ya se, tienes miedo que no te quede nada para ti eh. :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 21 Oct 2006 01:13

Pos yo eso lo hice hace dos o tres dias, pero con repollo.
Sale divino de la muerte. 8)
Si es que estas maquiniñas son de lo mejor.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados