contramuslos deshuesados cfeffo-paso-paso:

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seixido
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contramuslos deshuesados cfeffo-paso-paso

Mensaje por seixido » 21 Oct 2006 12:54

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salpimentamos los contramuslo.le ponemos el beicon ahumado,le ponemos queso,cerramos con palillo.
ponemos en la cubeta dos tiras de beicon,metemos los contramuslos,y ponemos otra tira de beicon por encima.
poramamos 91-1ª40 minutos y puedo deciros que tiene un sabor suave y riquisimo,mucho mas rico que la pechuga y nada seco.
lo que veis amarillo es queso derretido que salen del contramuslo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONA43
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Re: contramuslos deshuesados cfeffo-paso-paso

Mensaje por MONA43 » 21 Oct 2006 13:00

QUE RICO. LA HAR? SEGURO PARA MIS NI?AS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

windi
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Mensaje por windi » 21 Oct 2006 13:01

hola seixido que buena pinta tienen esos muslos yo probe las pechugas y espero probar tus muslos. :beso:

Yerala
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Mensaje por Yerala » 21 Oct 2006 13:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta fantástica.

:beso: :beso:

koki
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Mensaje por koki » 21 Oct 2006 13:33

Mmmmm, ayer los hice yo pero q con filetes d pechuga, les puse bacon y queso tb dentro y los cerr?, luego pimiento rojo d lata y champiñones laminados, con un chorro d aceite, pero creo q luego metú la pata porque le puse un brick pequeño d nata y unas cucharadas d ketchup :nodigona: y aunque d aspecto staba asqueroso d sabor estaba bueno.. aunque bueno, creo q la proxima vez no le pondré el invento d la nata y el ketchup.. :lol: :lol: :lol:

Que me enrrollo.. :plas: :plas: esto por tu paso a paso y por la recetita :up:

seixido
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Mensaje por seixido » 21 Oct 2006 13:49

koki,pues no me parece tan mala idea lo del brik de nata y el ketchup,pues las pechugas son mas secas.es una cosa que probare,gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 21 Oct 2006 15:13

:babas: :babas: Me gusta mucho tu receta, gracias guapiña :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 21 Oct 2006 16:23

Muchas gracias por la receta seixido queda apuntada que pinta mas rica tiene :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Usuario Inactivo
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Mensaje por Usuario Inactivo » 21 Oct 2006 16:41

Seixido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ke pinta tienen las anoto cuando reciba mi chef 2000 las hare espero ke dara igual la maquina ke sea ,no,esta semana creo ke me llegara :beso: :up: :up: y bien por la recetita

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 21 Oct 2006 16:56

Ai Seixido !!! qué apa?? que eres!!!! :coqueta: :coqueta:

tiene un asapecto DIVINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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