
QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO
50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo
Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.
Yo la hice en la Chefomatic, no queda igual de presencia que en el horno


Batú los ingredientes con las varillas electricas, embadurn? con mantequilla la cubeta, espolvore? con canela molida, ech? la mezcla y más canela por la superficie.
Prog 91 - 1 hora 40 min.

