TERNERA CON ZANAHORIAS
UN Kg. DE FALDA DE TERNERA CORTADA EN TROZOS
MUCHO AJO CORTADO EN L?MINAS
DOS ZANAHORIAS GRANDES
UN BUEN CHORRE?N DE ACEITE DE OLIVA
SAL GORDA
UN VASO DE VINO BLANCO.
SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA Y PROGRAMAMOS EL 91 DURANTE UNA HORA Y MEDIA.

AQUÉ FALTABAN 45 MINUTOS (LA MITAD DEL TIEMPO).

YA TERMINADO.

MIENTRAS SE HAC?A LA TERNERA, PUSE EN UNA OLLA DE MICROONDAS DOS VASOS DE ARROZ, TRES DE AGUA, AJO (DE BOTE), UNA PASTILLA DE CALDO VEGETAL Y UN CHORRITO DE ACEITE. 10 MINUTOS A LA M?XIMA POTENCIA, Y DESPU?S LO DEJO REPOSAR UN RATO DENTRO DEL MICROONDAS PARA QUE ABSORBA TODO EL AGUA.
AQUÉ MI ARROZ.

AQUÉ EL MEN? COMPLETO.

ESPERO QUE OS GUSTE.





