
Ingredientes:
2 Huevos
1 sobre de levadura
Rayadura Limon y cascara
(He usado vaso medidor que viene en la chef)
150ml de infusion de anis.(o licor)(dejar que se enfrie)
150ml de aceite
150ml de azucar
2 taponcitos de esencia de Anis.(lo vende en los supermercados seccion reposteria)
3 cucharadas leche
Harina
poner el aceite en una sarten a freir con una cascara de limon(sin rayar).Mientras tanto vas añadiendo en la cubeta, todos los ingredientes menos la harina y levadura.Cuando se enfrie el aceite lo añades a la cubeta. Programa 51.(6min).A?ade luego 1/2 kg harina y levadura.programa 51.A a partir de hay, le vas añadiendo harina segun vaya haciendo falta para que la masa no quede pegajosa. Programa 51 las veces que sean necesario, yo lo use 4 veces, hasta que la masa quedo bien. cuando este terminada la masa, la sacas, y la tapas con un trapo,sobre una horita.Y ha freir.
Yo he puesto dos servilletas, para que escurra el aceite.Segun vas sacando las rosquillas, le vas añadiendo azucar.
Dejas enfriar y aaaaaaaaah comer.(a mi me han salido buenisimas).Para no hacerla mas, porque solo pienso en ellas, y estoy cada dos por tres, comiendo.
No se si lo he echo bien, es la primera receta que pongo.
Un saludo