Magro guisado y br?coli a la vez arriba (Chefo):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Hola. Pues eso, que c**o era medio kilo s?lamente de magro, y me sobraba mucha cubeta, probé a poner el brócoli arriba, vamos, encima de la carne. Dej? los ramos enteros, solo cortado el tallo, y los puse tocando la cubeta, lo verde para dentro, para que no se sequen y recien lavados. De vez en cuando abr?a y salpicaba con agua. Así ha quedado:


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
marianquiros escribió:Raqui que pinta tan exquisita tiene todo ...de mi gusto amos que me lo comeria ahora mismo todo ...todo ....?cuant tiempo ha estado el brecol?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues mira, estaráa c**o una hora y cuarto más o menos, pues puse la carne y mientras lo lave y limp? un poco, pues eso seria. pero en la chefo eh. Si se hace al vapor normalmente, con 20 minutos o media hora ya está listo.
Ahora tengo la tortilla cuajando. Si me sale bien, os pongo la foto.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
no me habias dicho que era ......raqui escribió:marianquiros escribió:Raqui que pinta tan exquisita tiene todo ...de mi gusto amos que me lo comeria ahora mismo todo ...todo ....?cuant tiempo ha estado el brecol?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues mira, estaráa c**o una hora y cuarto más o menos, pues puse la carne y mientras lo lave y limp? un poco, pues eso seria. pero en la chefo eh. Si se hace al vapor normalmente, con 20 minutos o media hora ya está listo.
Ahora tengo la tortilla cuajando. Si me sale bien, os pongo la foto.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
canelona escribió:??que buena idea!!
Y ahora estoy pensando yose podría poner papel de plata, pinchandole agujeritos,c**o para las patatas fritas congeladas, y ahi poner el brocoli para que se haga al vapor...por probar...
¿no has visto c**o hacen patatas fritas al vapor?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si Cane, desopues que lo saque lo pensá, pero bueno, no me salio nada mal verdad? Pero para otra vez lo pongo
Cane , otra cosa. Esta noche hice la tortilla de patatas para cenar y me salio riquisima, pero que pena, al darle la vuelta, tenía un buen agujero en el centro, donde se pone la pala, y se estropici? algo, y adios presencia, con lo doradita que estaba. Tendr?amos que inventar algo para poner ahi y que no rompiera la tortilla y los bizcochos. Luego si puedo, pongo la foto.










-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:28 Jul 2006 01:00
?Madre mía que ag?er?o tengo en la bocaaaa!
Dime una cosa,éle hiciste antes una fritura o pusiste los ingredientes juntos?
Este plato cae esta semana, en cuanto tenga todos los ingredientes, vamos que si cae
Muy buena idea lo de cocinar el brócoli encima, genial!
¿Quedaréa tan rica con coliflor en vez de brócoli (creo que son parecidos, es que no he hecho nunca brócoli y me preocupa que quede muy fuerte de sabor)?
Bueno, que pesada soy, gracias a todas


Dime una cosa,éle hiciste antes una fritura o pusiste los ingredientes juntos?

Este plato cae esta semana, en cuanto tenga todos los ingredientes, vamos que si cae

Muy buena idea lo de cocinar el brócoli encima, genial!

¿Quedaréa tan rica con coliflor en vez de brócoli (creo que son parecidos, es que no he hecho nunca brócoli y me preocupa que quede muy fuerte de sabor)?

Bueno, que pesada soy, gracias a todas



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados