Ahí va la receta, yo la masa la hago por la mañana y las cocino por la noche o al contrario, me gusta dejarla para que cojan mejor los ali?os.
Para las alb?ndigas:
Pescado sin espinas, gambas, 4 dientes de ajos, 1 huevo, un poco de pan rallado, un chorrito de vino, perejil, sal y pimienta.
Se tritura el pescado y las gambas, se pican muy bien los ajos, se ponen todo en un bol y se mezcla muy bien.
Se forman las alb?ndigas y se pasan por harina.
Para la salsa:
Un chorrito de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 vaso de vino, 1/2 vaso de agua, un poco de tomate frito para dar color, sal y evidentemente las alb?ndigas.
En la cubeta se pone un chorrito de aceite, las alb?ndigas, la cebolla picada, un poco de tomate frito, el vino, agua y sal, se mueve un poco la cubeta y se pone programa 91, 1ª30 horas.
Yo de pescado puse merluza que era lo que tenía y gambas y unos cuantos langostinos, calculo que en total c**o 1/2 kg.
