
POLLO AL AJILLO - CHEFO - FOTOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Ponemos aceite en cubeta, y echo pollo con unos dientes de ajo con su piel , haciendole un corte, pongo pro 91 y dejo sofreir entre 30 - 40 mint, cuando termin? el tiempo, puse una hoja de laurel , añadí agua con un poco de co?ac, y lo dejé 1 hora y 30 mint, y este fuí el resultado.

Última edición por sena el 21 Nov 2006 02:14, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"


Isis, que n o es conejo, que es pollo













Última edición por raqui el 20 Nov 2006 22:28, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados