SALMON CON ESPINACAS (Chefo) plato ?nico.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
SALMON CON ESPINACAS (Chefo) plato ?nico.

Mensaje por Cyrana » 28 Nov 2006 17:16

SALMON CON ESPINACAS.

Aceite, patatas, orégano, 1 filete de salm?n (sin piel ni espinas) un bloque de espinacas (200 gr. Aprox.) un pelín de cebolla picada, sal+pimienta, mantequilla (una nuez) , caldo de pescado medio vasito, chorro de crema de leche y un taco de roquefort.

c**o lo he programado, lo he puesto todo congelado en la cubeta en este orden. Un chorrito de aceite, una capa fina de patatas cortaditas, orégano, un pelín de cebolla picada, A un lado de la cubeta el filete de salm?n con una nuez de mantequilla encima, al otro lado, el bloque de espinacas congeladas y encima el taco de roquefort. Por encima he puesto el líquido (2-3 cucharadas soperas de caldo de pescado y un chorro de crema de leche)

Programa 91 ? 1 hora. :up:

Ideal para cuando hay poco tiempo y solo se puede comer 1 plato.

Lo siento, no hay foto. :( :( :(

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 28 Nov 2006 17:45

Me la apunto, tiene un aspecto estupendo :plas: :plas: .

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 29 Nov 2006 00:20

Queda muy rico pues el queso roquefort se funde dentro de las espinacas y les da un sabor rico y a la vez da un poco de gustito a la salsita del salm?n.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Nov 2006 08:18

Tiene que estar muy rico. :up: :up: :up:

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 29 Nov 2006 13:29

Pero que apa?? que eres.
Me parece una improvisaci?n de lo más sabrosa.
Yo todo lo que hago es a base de copiar lo que leo por aquí.

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 29 Nov 2006 14:18

-LIA- escribió:Pero que apa?? que eres.
Me parece una improvisaci?n de lo más sabrosa.
Yo todo lo que hago es a base de copiar lo que leo por aquí.

¿Y c**o crees que aprendo yo? :lol: :lol: :lol:

Saco las ideas de lo que leo por aqui,. :wink:

Hago apaños de lo que otros ya han inventado.

:beso: :beso: :beso:

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 29 Nov 2006 14:41

Pos Cyrana no lo digas que no se "tú notío" :lol: :lol: :lol:

enede
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por enede » 29 Nov 2006 14:53

F?cil y sana, me gustaaaaaa

La apunto, con lo que nos gusta el salm?n en casa!!!!
También quedaría rica con atún o con emperador, ya me lo imagino :wink:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 29 Nov 2006 14:54

:) :) :) :) chicas que aqui ideas de unas y de otras salen sabrosuras :wink: :wink: :wink: gracias a todas nos hacemos mejores cocineras. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 30 Nov 2006 08:51

Copiado!!
Tiene que estar mu rico!!
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados