Rosada en salsa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
FATIMAMONTERO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA
Rosada en salsa

Mensaje por FATIMAMONTERO » 03 Dic 2006 20:07

Buenas................ Los otros dias no veas si me salió de buena la rosada..... a mi marido le gusted mucho.
Aunque siempre que hago algo en la cocinera me pone cara de cirscunstancia.
Bueno la receta la cogí del libro


ROSADA EN SALSA
sin pala de amasar

Rosada limpia sin piel ni espinas 750 grs. (dos filetes troceados en tajada)
Ajo 1 diente
un chorrito de aceite
un pimiento rojo mediano
uan cucharada de harina
un vaso de vino blanco (pequeño)
un vaso de agua (pequeño)
sal al gusto
pimienta al gusto
perejil
tres cucharadas de tomate ( Apis triturado, es bajo en acido)
gambas peladas (opcional) 200 grs.

Poner en la cubeta el aceite, el ajo picado, pimiento en tiras, el tomate, la harina y remover.
Agregar el vino, el agua y el pescado salpimentado.
Espolvorear el perejil.

Programa 2
Entre 40 o 45 minutos, dependiento del grosor

Si se quiere más pescado, tiene que sumergirlo en liquido y se agrega más cantidad de vino y agua proporcionalmente.

Sale riquisima

FATIMAMONTERO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por FATIMAMONTERO » 03 Dic 2006 20:18

Tambien he hecho un pan integral con semillas de lino. Se lo dí a mi suegra, y que bien , porque le dur? c**o unos cinco dias tapado con un pañito.

PAN INTEGRAL CON SEMILLAS DE LINO

400ML DE AGUA
1 CUCHARADA DE SAL
1 CUCHARADA DE AZUCAR MORENA(QUEDA M?S ESPONJONSO EL PAN Y NO SE BAJA)
560 GR. HARINA INTEGRAL
5 GR. DE LEVADURA
40 GR.
PROGRAMA 5
3:30 H
Buenisimo y el que he hecho ayer le puse pipas de girasol

Tambien hice unos molletes de pan de pipas

Pero me faltó unos diez minutos de horneados y quedé un poco crudo por dentro.
Otro dia me saldrá mejor
:beso:

FATIMAMONTERO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por FATIMAMONTERO » 03 Dic 2006 20:18

Tambien he hecho un pan integral con semillas de lino. Se lo dí a mi suegra, y que bien , porque le dur? c**o unos cinco dias tapado con un pañito.

PAN INTEGRAL CON SEMILLAS DE LINO

400ML DE AGUA
1 CUCHARADA DE SAL
1 CUCHARADA DE AZUCAR MORENA(QUEDA M?S ESPONJONSO EL PAN Y NO SE BAJA)
560 GR. HARINA INTEGRAL
5 GR. DE LEVADURA
40 GR.
PROGRAMA 5
3:30 H
Buenisimo y el que he hecho ayer le puse pipas de girasol

Tambien hice unos molletes de pan de pipas

Pero me faltó unos diez minutos de horneados y quedé un poco crudo por dentro.
Otro dia me saldrá mejor
:beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 03 Dic 2006 21:12

Muy buena receta, F?tima, creo que en el recetario no había ninguna receta de rosada; el otro día estuve yo buscando pero c**o no encontré nada al final la puse frita con ali-oli.

Ahora si, lo que metú en la chefo fueron unas verdurillas en el 91- 1 hora, y me quedé una guarnici?n deliciosa.

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 03 Dic 2006 21:17

Gracias por poner la receta, tiene que estar muy bueno, aunque yo tengo la chefo pero la adaptare :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 03 Dic 2006 21:18

Gracias por las recetas :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados