CARNE DE MEMBRILLO EN LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
CARNE DE MEMBRILLO EN LA CHEFO

Mensaje por mili01 » 05 Dic 2006 15:39

Imagen
Por fin lo consegu?.
Me ha costado mas poner la foto que hacer la receta.
Os paso c**o la hice
Medio Kilo de membrillo.
Medio Kilo de azucar
Un poco de zumo de limon.

En el programa 50 lo puse 50 min.
Lo saquí y lo pase por la batidor?.
Se vuelve a poner en el programa 91 25 min
y se pasa por el chino y luego al molde.

Muchas gracias a todas por vuestra ayuda.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Dic 2006 16:52

TE HA ESPECTACULAR.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados