Variacion pollo tika-masala:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mariacadiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)
Variacion pollo tika-masala

Mensaje por mariacadiz » 16 Dic 2006 15:13

HOLA A TODAS! :) Desde que tengo la chefo el pollo tika-masala se ha convertido en uno de nuestros platos preferidos.Ayer probé a añadirle c**o rallado c**o hacen en los hind?s y la verdad es que salío estupendo, la salsa estaba de muerte con un sabor un poco más ex?tico-le da un buen contrapunto al curry- y una textura muy agradable. 8)
Os comento mi forma de hacerlo por si os interesa:
Dos pechugas de pollo salpimentadas cortadas a trozos
Media cebolla picada muy fina
Medio pimiento verde picado muyfino
Una cucharada sopera de aceite de oliva
Remover todo y 45 minutos en el prog. 91
A continuación le añado :
Dos cucharadas colmadas de curry DEL BUENO
200 ml de tomate frito
250 ml de nata líquida
75 grs. de c**o rallado
remover todo bien y 35 minutos en el 91
Para mi gusto al acortar un poco el último tiempo el pollo queda menos seco y más jugoso.
:beso: :beso: :beso:

rocioisma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:05 Dic 2006 01:00

GRACIAS

Mensaje por rocioisma » 16 Dic 2006 15:43

Esta me la apunto, ya te contare que tal me sale.
Por cierto en los barrios... yo estoy al ladito jejejje, besos

mariacadiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)

Mensaje por mariacadiz » 16 Dic 2006 16:06

AAAAAAAHHHHHHHHHHH!!! :o O sea que somos casi vecinas. 8)
Pues a ver si un día me das una pista de por donde vives. :wink:
SALUDOS. :beso: :beso: :beso:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 16 Dic 2006 16:11

:plas: :plas:
Hola, yo tambien me lo apunto, y lo ar? en casa el pollo gusta mucho, por cierto a ver si hacemos nosotras tambien una kedada.
:beso: :beso: :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 18 Dic 2006 16:47

Qué rica, con lo que me gusta a mí la comida india :babas: :babas:. ?El c**o rallado es c**o fresco o del que viene ya rallado en bolsas para pasteler?a? :beso: :beso:

mariacadiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)

Mensaje por mariacadiz » 19 Dic 2006 00:55

Pues yo del fresco no tenía, le he puesto uno que compré en el lidl y viene c**o rayado sin nada más.
En cuanto a lo de la kedada en Cadiz, pues no estaráa mal hacer algo para la primavera.Este oto?o se hizo una y por las fotos se lo pasaron en grande, yo no fuí porque empez? a entrar en el foro unos días después :( .Espero apuntarme a la próxima. 8) 8)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados