mis panecillos rellenos spir dogs supeer masaaa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
mis panecillos rellenos spir dogs supeer masaaa

Mensaje por campanilla1953 » 19 Dic 2006 21:41

:lol: :lol: :lol: c**o les guztan tanto y anoche qerian y no tenia harina de fuerza , me arriesge as hacerlos con la normal , y le puse una poca de miel , asin qe hoy les kise hacer mas cantidad jajjaja c**o estaba con la comida liada deje la masa dentro la cubeta , pues c**o 1 hora y 30 y no beaiss cuando destapaba la chefo pa ver c**o iba jajajaja ya vereis

casi meda un yuyo , pero esqe mientras se hacian los qe ban rellenos tape , el recto y bolvio a levar , jajjajaja

AKI EN LA CUBETA , LEVAIITOOO

Imagen

LA MASA

Imagen

AKI LOS RELLENOS DE JAMON YOR Y QESO LISTOS PAL HORNO

Imagen

AKI YA TERMINADOS

Imagen

ESTOS YA SIN RELLENAR

Imagen

Y ME DIO PASER ESTE PAN

Imagen

RECETA PARA TODO ESTO TIERNOOO Y RICOO RICOOO

INGREDIENTES
210 GS DE LECHES
210 GS ZERVEZA
100 GS ACEITE OLIVA
SAL AL GUZTO
1 CHORREON DE MIEL
850 GS HARINA NORMAL
2 SOBRES LEVADURA PANADERA . DE MARCA MAIZENA .
PREPARACION
PONER LOS LIKIDOS JUNTOS Y LA SA TEMPLAR , Y PONER EN LA CUBETA
PONER LA HARINA , LA LEVADURA , PONER 3 VECES EL PROGRAMA 51 , Y DEJAR QE LEVE DENTRO , YO LOS DEJE c**o DIJE MAS DE 1 H Y 30 . LOS CORTES SELOS AGO CON UNAS TIJERAS ,LE PONGO HARINA PORENCIMA Y LOS METO AL HORNO ASTA QESTEN DORADITOS , Y YASTA
Última edición por campanilla1953 el 20 Dic 2006 00:43, editado 1 vez en total.

cucona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por cucona » 19 Dic 2006 21:57

:lol: :lol: :lol: :lol:
que fenomeno de mujer :babas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 20 Dic 2006 15:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: beo qe a nadie le intereso c**o qedaron la masa con la harina normal y asta donde levita la masa , ,ultimo subidon de esta receta , :(

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Dic 2006 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PUES A MI SI ME INTERESA, NO LO HABIA VISTO ANTES, ESTA BIEN SABER QUE SE PUEDEN HACER SON HARINA NORMAL SI NO TIENES DE LA DE FUERZA, GRACIAS CAMPA ERES UN FENOMENO :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosalda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:15 Nov 2006 01:00

Mensaje por rosalda » 20 Dic 2006 16:25

:o :o :o bueno campa insuperables esos spiros

y ahora ya sabemos q podemos hacer el roscon de reyes y los spiros con harina normal ¿no?
:lol: :lol: al final no vamos a necesitar la harina de fuerza y no veas que alegria no tener q tener tantas cosas por la cocina :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Dic 2006 16:40

Vaya pinta campaaaaaaaaaa :o Y esa masa saliendo de la cubetaaaa :o

Me anoto tu receta que aún no he hecho panecillos de ningún tipo :wink:

Greacias, guapa :beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 20 Dic 2006 16:45

anotado, te han quedado buenisimos... :beso: :beso: :beso: :beso:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 21 Dic 2006 08:51

:o :o c**o que no interesa? :duda: . Acabo de entrar un ratito... que estoy mu li? con el trabajo y los preparativos "pa" las vacaciones y no puedo entrar. No veas c**o ha subido la masa :o :o . No se lo ense?o a mis niños porque van a querer que se los haga :nodigona: :nodigona: y ahora no tengo tiempo. Cuando vuelva de las vacaciones la probaré.

:beso: :beso: , Charo

chiruca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:BAILEN - jAEN

Mensaje por chiruca » 21 Dic 2006 12:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Campa pues yo hoy voy a hacerlos c**o tú, el otro día los hice con harina de fuerza pero hoy pruebo con harina normal, la verdad es que te ha salido todo genial, sigo diciendo que eres un hacha. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados