Calabaza asada en le chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Calabaza asada en le chefo

Mensaje por noradebon » 25 Dic 2006 22:52

La he cortado a gajos, puestos bajo y arriba me han cabido bastantes trozos, ocho c**o estos.

91 -2 horas

Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Dic 2006 10:26

:o Que pinta tiene ?es la calabaza tal cual? Me refiero a sin nada más :nodigona:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 26 Dic 2006 12:02

Jo, esta me la apunto!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 26 Dic 2006 15:11

yilana escribió::o Que pinta tiene ?es la calabaza tal cual? Me refiero a sin nada más :nodigona:

si, sola la cortú asi ya que arregladita cabe mas. :wink:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 27 Dic 2006 00:30

Que rica, que encanta la calabaza asada, el problema es que aqui no encuentro calabaza de asar, aqui la que venden es c**o el calabacin, pero más grande y anaranjada, claro, pero la del tipo de valencia no la encuentro, cuando vivia en Castell?n era vicio, mi horno siempre tenia calabazas asando.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Donde la encuentro por aqui?????.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 27 Dic 2006 15:44

:plas: :plas: :plas:

Qué rica!! ?y no le pones aceite, ni sal, ni na de na???? :o :o

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Dic 2006 16:13

Cyrana escribió::plas: :plas: :plas:

Qué rica!! ?y no le pones aceite, ni sal, ni na de na???? :o :o

no c**o postre, o para hacer buñuelos, para regan?, coca de calabaza, todos dulces :wink:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 28 Dic 2006 23:04

Q BUENAAA! YA TENIA YO GANAS DE SABER SI SE PODIA HACER EN LA CHEFO! GRACIAS :up: :up:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 28 Dic 2006 23:39

Ayer hice calabaza al horno!!!! ummmmmmmmmmmm buenísima!!! otro día con más tiempo os pongo las fotos!!!!!!! me encantó!!!!! :dientes: :coqueta: :beso: :beso:
si c**o calabaza es c**o si comiera fruta o verdura o amb así alguien lo sabe?
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 29 Dic 2006 00:45

Inma_b escribió:Ayer hice calabaza al horno!!!! ummmmmmmmmmmm buenísima!!! otro día con más tiempo os pongo las fotos!!!!!!! me encantó!!!!! :dientes: :coqueta: :beso: :beso:
si c**o calabaza es c**o si comiera fruta o verdura o amb así alguien lo sabe?
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

La calabaza tiene fibra y mucha vitamina A, al igual que el tomate que en muchos paises de hispanoam?rica se considera postre y nosotros hortaliza.

La calabaza es una hortaliza c**o el moniato o batata, yo me la c**o a cualquier hora ya que engorda poco y la fibra ayuda..... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados