pan multicierales lidl!!!!! chefo y horno-fotos:

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nanfemo
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pan multicierales lidl!!!!! chefo y horno-fotos

Mensaje por nanfemo » 26 Dic 2006 20:26

Hace tiempo que compré las harinas del lidl, pero aún no me habia puesto a hacer pan, así que hoy tenia tiempo y me he liado a ello,

el resultado super sorprendente!!!! solo os diré que cuando han llegado a casa los invitados (mis papis...) y han olido a pan recien hecho, pues a la cocina,,,,,y aún no estaba ni enfriado que se han zampado la mitad :lol: :lol:

rico , rico, ha quedado super crujiente de fuera y la miga :up:
Aquí teneis la prueba y c**o lo he hecho...

Imagen

Imagen

He puesto en la chefo:
250 de leche
100 de agua (los liquidos templados en el microondas)
dos cucharadaditas de café de lecitina de soja
1 cucharadita de café de ácido asc?rbico
(la verdad es que no se exactamente para qué se pone, pero lo compré por que las expertas decían que quedaba mejor y yo .....pues pa la cubeta :lol: :lol: :lol: )
1 sobre de levadura de pan Maicena
500 de harina multicereales lidl.


He puesto el programa 13 que amasa y hace el levado, cuando ha terminado lo he puesto en el Pyrex y tapado. Lo he puesto con el horno frio a 200grados 1 hora arriba y abajo y con aire, pasado la hora lo he quitado del pyrex y lo he puesto en la rejilla 7 minutos con el aire, y creo que esto ha ayudado a que quedara tan crujiente!!!
espero os haya gustado mi primer pan de cereales!!! (aunque secreto ni arte tiene, estoy tan contenta que os lo he querido enseñar!! :nodigona: :nodigona: )

Thessa
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Mensaje por Thessa » 26 Dic 2006 20:35

:o :o :o :o :o

SUPER MAN?FICO!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 26 Dic 2006 20:57

te ha quedado estupendo............
el acido ascorbico es vitamina c
Acci?n del ácido asc?rbico

El uso de ácido asc?rbico produce los siguientes efectos sobre la masa y el pan:
? Aumenta la tenacidad y la elasticidad de la masa.
? Aumenta la capacidad de absorción de agua de la masa.
? Mejora el volumen del pan y sus caracter?sticas:
? Color de corteza más claro y brillante.
? Miga más blanca y de alveolado más uniforme.

mi panadero me ha comentado que no le ponga mucho acido ascorbico, por que si no se me descascarilla la corteza.........se pone la puntita de la cucharadita..........

flequi
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Mensaje por flequi » 26 Dic 2006 21:03

Y donde lo comprais? en la farmacia?. Supongo que una vez abierto se aguantara unos dias.
Estupendo tu pan.

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Mensaje por megancita » 26 Dic 2006 21:17

flequi escribió:Y donde lo comprais? en la farmacia?. Supongo que una vez abierto se aguantara unos dias.
Estupendo tu pan.
el acido ascorbico en la farmacia en polvo

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 26 Dic 2006 21:58

megancita escribió:te ha quedado estupendo............
el acido ascorbico es vitamina c
Acci?n del ácido asc?rbico

El uso de ácido asc?rbico produce los siguientes efectos sobre la masa y el pan:
? Aumenta la tenacidad y la elasticidad de la masa.
? Aumenta la capacidad de absorción de agua de la masa.
? Mejora el volumen del pan y sus caracter?sticas:
? Color de corteza más claro y brillante.
? Miga más blanca y de alveolado más uniforme.

mi panadero me ha comentado que no le ponga mucho acido ascorbico, por que si no se me descascarilla la corteza.........se pone la puntita de la cucharadita..........
:o :o :o :o :o
carai Megancita!!!!! tu si que sabes eh??? pues tambiénhabrá ayudado a que me quedara mejor!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 26 Dic 2006 23:07

nanfemo escribió:
megancita escribió:te ha quedado estupendo............
el acido ascorbico es vitamina c
Acci?n del ácido asc?rbico

El uso de ácido asc?rbico produce los siguientes efectos sobre la masa y el pan:
? Aumenta la tenacidad y la elasticidad de la masa.
? Aumenta la capacidad de absorción de agua de la masa.
? Mejora el volumen del pan y sus caracter?sticas:
? Color de corteza más claro y brillante.
? Miga más blanca y de alveolado más uniforme.

mi panadero me ha comentado que no le ponga mucho acido ascorbico, por que si no se me descascarilla la corteza.........se pone la puntita de la cucharadita..........
:o :o :o :o :o
carai Megancita!!!!! tu si que sabes eh??? pues tambiénhabrá ayudado a que me quedara mejor!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
cielo no es que sepa, me gusta mucho el tema del pan y busco pagina te pongo esta de francisco tejero, es muy interesante de ahi coji lo que te he puesto, habla de muchas cosas para hacer un buen pan.

http://www.franciscotejero.com/
leelo te gustara y aprenderas cosas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nanfemo » 26 Dic 2006 23:42

megancita escribió:
nanfemo escribió:
megancita escribió:te ha quedado estupendo............
el acido ascorbico es vitamina c
Acci?n del ácido asc?rbico

El uso de ácido asc?rbico produce los siguientes efectos sobre la masa y el pan:
? Aumenta la tenacidad y la elasticidad de la masa.
? Aumenta la capacidad de absorción de agua de la masa.
? Mejora el volumen del pan y sus caracter?sticas:
? Color de corteza más claro y brillante.
? Miga más blanca y de alveolado más uniforme.

mi panadero me ha comentado que no le ponga mucho acido ascorbico, por que si no se me descascarilla la corteza.........se pone la puntita de la cucharadita..........
:o :o :o :o :o
carai Megancita!!!!! tu si que sabes eh??? pues tambiénhabrá ayudado a que me quedara mejor!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
cielo no es que sepa, me gusta mucho el tema del pan y busco pagina te pongo esta de francisco tejero, es muy interesante de ahi coji lo que te he puesto, habla de muchas cosas para hacer un buen pan.

http://www.franciscotejero.com/
leelo te gustara y aprenderas cosas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me la guardo, por que a veces hago cosas y no sé por que las he hecho,,, bueno sí por que lo dec?s vosotras :lol: :lol: , gracias , me la pongo en favoritos y así ir? mirandola !!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nanfemo » 26 Dic 2006 23:44

flequi escribió:Y donde lo comprais? en la farmacia?. Supongo que una vez abierto se aguantara unos dias.
Estupendo tu pan.
A mi me costó encontrarlo, me decían que no lo vendían que era para ellos hacer f?rmulas y compuestos, hasta que al final di con una que me lo encargaron y sin problema. Le preguntó si una vez abierto se pasaba o caducaba, me dijo que no había problema que lo podía tener abierto meses y sin problema!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mariyey » 27 Dic 2006 10:34

¿Y cuánto te costó?

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