el resultado super sorprendente!!!! solo os diré que cuando han llegado a casa los invitados (mis papis...) y han olido a pan recien hecho, pues a la cocina,,,,,y aún no estaba ni enfriado que se han zampado la mitad


rico , rico, ha quedado super crujiente de fuera y la miga

Aquí teneis la prueba y c**o lo he hecho...


He puesto en la chefo:
250 de leche
100 de agua (los liquidos templados en el microondas)
dos cucharadaditas de café de lecitina de soja
1 cucharadita de café de ácido asc?rbico (la verdad es que no se exactamente para qué se pone, pero lo compré por que las expertas decían que quedaba mejor y yo .....pues pa la cubeta



1 sobre de levadura de pan Maicena
500 de harina multicereales lidl.
He puesto el programa 13 que amasa y hace el levado, cuando ha terminado lo he puesto en el Pyrex y tapado. Lo he puesto con el horno frio a 200grados 1 hora arriba y abajo y con aire, pasado la hora lo he quitado del pyrex y lo he puesto en la rejilla 7 minutos con el aire, y creo que esto ha ayudado a que quedara tan crujiente!!!
espero os haya gustado mi primer pan de cereales!!! (aunque secreto ni arte tiene, estoy tan contenta que os lo he querido enseñar!!

