MERLUZA EN SALSA DE ORICIOS:

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covaro
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MERLUZA EN SALSA DE ORICIOS

Mensaje por covaro » 05 Ene 2007 09:15

MERLUZA EN SALSA DE ORICIOS
Lomos de merluza
1 vaso de vino blanco,
1 cebolla grande,
1 zanahoria,
2 dientes de ajo,
2 latas pequeñas de huevas de oricio (erizo)
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de pescado,
2 cucharadas de aceite,
sal

La cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo muy picadito, con el aceite 1/2h, al 91
Luego,se añade el contenido de las latas de huevas de erizo y se deja unos 10m mas, al 91.
Por ultimo, eche el vino blanco, la pastilla de caldo, el agua y la merluza, y lo programe para la hora de la cena..50m al 91.
Frei unas patatas panadera y las puse de fondo en la fuente.

Si la salsa os keda un pelin likida..añadirle un poco de espesante de maicena y dejarlo hacer unos minutillos plof, plof

En mi casa, el dia de nochevieja, se chuparon los dedos.
Siento no tener foto, no era el momento, y eso k mi hija me dijo ? mama..no vas por la camara!!..la cara de mi suegra..SI k fue de foto, en ese momento :lol:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 05 Ene 2007 14:09

:up: :up: :up: :up: estaba esperando la recetilla, copiada queda, ya te contaré. Yo hice ayer espaguetis con salsa de oricio (a mi chico le gustan) y por lo que me dijo quedaron buenos (a mi no me llaman mucho)
:beso: :beso: :beso: :beso:

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