Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 10 Ene 2007 14:48

Yo he hecho alb?ndigas en salsa española, cuando llegue a casa os diré c**o estaban. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 10 Ene 2007 17:28

Me alegro que os guste el post!!!!.
Bueno pues yo hoy he hecho los macarrones del recetario..... :up: y divinos, le añadí un chorrito de vino blanco que le han dado un toquecillo.....Para la cena estoy pensado en unas verduritas, no sé me lo voy a pensar :lol:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 Ene 2007 18:47

pos me apunto a este post.
yo hice hoy pescado con champiñones en la gm y en la chefo pure de verduras,
puse unos ajitos sofrei añadi los champiñones sofrei y añadi los filetes de merluza sin piel ni espinas, un poco de pimenton yn chorrin de vino sal pimienta , menu pescado ( no le añadi agua porque estaban medio congelados y con eso y el vino sirve)
guau que ricoooooooooooooo
de primer plato eche en la termo restos de las alubias del lunes + restos de las espinacas a la crema del martes, añadi agua un poco de sal y 20 minutos en varoma triturado todo ,,, un pure exquisito y reciclado , que es la cuesta de enero
besos para todas :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 10 Ene 2007 19:06

Pues chicas yo para cenar hoy voy a hacer un arroz blanco con huevos, pero todo echo en la olla vamos, que no pienso manchar ni la sartén que a esas horas ya está una mas que cans? del trajin del día, asi que lo dicho aceite y ajo picadito, rehogo el arroz, le echo el doble o un poco menos de agua y le doy al menú y ale arroz al canto, luego lo saco de la cubeta, le vuelvo a echar aceite y frío los huevos.c**o LOREA?L porque yo lo valgo, hoy no friego más que la cubeta. :wink:

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por anitagallego » 10 Ene 2007 19:48

GRACIAS POR ESTE POST, LA VERDAD ES QUE LA COMPRE Y AUN NO LA HE ESTRENADO :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 11 Ene 2007 00:00

:( :( Pues yo iba a hacer costillas de cerdo escabechadas :( :( pero no encontré la receta y la hice de la forma que la hago siempre por si acaso :nodigona: :nodigona: no comíamos.

La tenéis alguna???

En la forma tradicional yo lo que hago es que
1ª salo y sofrio un poco las costillas de cerdo (retiro a perola aparte)
2ª retiro parte del aceite de la fritura de las costillas y añado
pimienta negra en grano
laurel
una cabeza de ajos sin pelar
3ª Dejo que se fria un poco y acto seguido retiro la sartén del fuego y añado un vaso de vinagre y dos de agua, le dejo que comience a hervir y después lo echo en la perola donde están las costillas y lo dejo bastante rato (a ojo) a fuego lento.

Qué menú le pondríais vosotr así??

:beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 11 Ene 2007 00:03

:lol: :lol: se me olvidaba.....

MAÑANA VOY A HACER ARROZ CON BORRAJA

SI ME SALE BIEN LE HAGO FOTO (que los reyes me han puesto un supermovil con una superc?mara de fotos y c**o mi portútil lleva bluetooh no me daré pereza ponerlas :lol: :lol: )

:beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 11 Ene 2007 10:01

Olrega escribió: Qué menú le pondríais vosotr así??

:beso: :beso:
Yo le pondria el menu de carnes.

:beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

volviiiiiiii

Mensaje por brujilla33 » 11 Ene 2007 10:10

ME PARECE ESTUPENDA VUESTRA IDEA,YO TENGO LA GM DESDE HACE 2 MESES Y QUE MARAVILLAAAAAAAAAAAAAA,ESTOY SUPER-CONTENTA,YA LE DIJE A MI PAREJA(ES QUE NO TOY CASADA)JAJAJAJJAA QUE JAMAS ME HABIA GUSTADO TANTO UN REGALO,PARECE INCREIBLE LO RICO QUE SABE TODO,EN TAN POCO TIEMPO Y SIN MANCHAR NADA EN LA COCINA (DIOS EXISTE) Y HA PENSADO EN NOSOTRAS JEJEJE...BESOS Y A PONER RECETITAS :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 11 Ene 2007 10:10

poskito escribió:
Olrega escribió: Qué menú le pondríais vosotr así??

:beso: :beso:
Yo le pondria el menu de carnes.

:beso: :beso:

Gracias poskito, la próxima vez lo haré así, las hago a menudo porque me encantan.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados