PLUM CAKE CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia
PLUM CAKE CHEFO

Mensaje por Tatin » 13 Ene 2007 00:07

Os paso recetita de plum cake, parece mentira pero no se ha quemado, un poco tostado pero no ha sido necesario cortar, se puede comer

4 huevo y se pesan
la misma cantidad de harina, azucar y matequilla
1 sobre de levadura royal

amasado prog 51 al parar se le ayuda con una cuchara de plastico y otra vez 51. prog 91 40minutos mas 20 mantenimiento

Imagen

el corte

Imagen

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 13 Ene 2007 00:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:MUY BUENA PINTA TU PLUM CAKE, Y LA BOTELLITA DE AGUA Q ES POR SI T DA SED :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN :beso: BICHO :lol: :lol: :lol: :lol:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 13 Ene 2007 08:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 13 Ene 2007 12:06

Que rico y que buena pinta.

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 13 Ene 2007 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yeyita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por yeyita » 13 Ene 2007 12:51

Que pinta tiene más g¿ena.
A mi siempre se me quema por los lados.
Oye, una pregunta. Después de parar y mover con la cuchara, lo pones otra vez en el 51, pero, cuanto tiempo?. c**o veo que lo terminas en el 91...

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Ene 2007 16:00

Que ricoooooooooo!!! :dientes:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 14 Ene 2007 17:12

yeyita escribió:Que pinta tiene más g¿ena.
A mi siempre se me quema por los lados.
Oye, una pregunta. Después de parar y mover con la cuchara, lo pones otra vez en el 51, pero, cuanto tiempo?. c**o veo que lo terminas en el 91...
El 51 solo amasa y dura 6 minutos. Yo puse todo en la cubeta incluso los huevos sin batir. La masa es un poco espesa por eso la ayuda con la cuchara y luego otro 51 que dura solo 6 minutos. Toda la coci?n con el 91 + el reposo

:beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 14 Ene 2007 17:39

:plas :plas: :plas: RICO RICO :plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 14 Ene 2007 18:14

:o :o :o :o :o :o :o

Madre mia tiene que estar requetebueniiisssimo :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados