Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 14 Ene 2007 20:25
-
antares13 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2652
- Registrado:07 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Gran
Mensaje
por antares13 » 14 Ene 2007 20:26
-
PIRAMIDE - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:797
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » 14 Ene 2007 20:27
-
antares13 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2652
- Registrado:07 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Gran
Mensaje
por antares13 » 14 Ene 2007 20:28
Por cierto, ¿cómo se hacen los champiñones agridulces? Tienen que estar exquisitos.
Besitos

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 14 Ene 2007 20:30
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 14 Ene 2007 20:34
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 14 Ene 2007 20:43
que rico todo ,te lo copio
una cosa el flan c**o lo has sacado de la cubeta

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 14 Ene 2007 20:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados