- Carne para hacer fricand? (puse 8 lonchas de la parte de la "llata" de la ternera).
- Champi?ones para tres : 7 u 8 de los gordotes (je, no tenía "moixernons").
- almendras/avellanas picadas (bastantes, c**o un puñadito en picado)
- dos dientes de ajo laminados
- caldo de carne (en su defecto pastillita de avecrem con aguita)
- un vasito de vino blanco
- sal / aceite y un pelín de harina.
1. Chefo a calentar aceite: programa 91 unos 10 minutos.
2. Ponerles sal y pasar los trocitos de ternera por harina (sin pasarnos demasiado). Meterlos en la chefo con el aceite calentito.
3. Añadir los dientes de ajo laminados, las almendras/avellanas picadas y las setas cortadas (en mi caso, esta vez, champiñones), cuando la carne se haya hecho un pelín
4. Añadir el vino.
5. Cubrirlo todo con caldo o agua con avecrem.
6. Programa 91 1h y 45 minutos.
La carne se deshacía de tierna.
Me quedé salsita.... y he aprovechado para hacerlo de base para un arroz (esto ya en la paellera ordinaria).
Pues al?, a ver si alguien se anima a probarlo que está muy muy rico.


