
pulpo gallego:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:266
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
perdonar por no poner la receta pero yo lo tengo que hacer por etapas.
compre el pulpo congelado en la sirena lo puse media hora en la chefo sin nada mas bueno le eche un poquito de sal,cuando termino le puse pimenton dulce y aceite,. os lo recomiendo salio de escandalo.el proximo lo hare con pimenton picante que dicen que sale muy bueno,mi marido y mis hijos me dicen que la proxima vez sea mas esplendida en cantidad,a mi casi ni me dio tiempo a probarlo os lo recomiendo

compre el pulpo congelado en la sirena lo puse media hora en la chefo sin nada mas bueno le eche un poquito de sal,cuando termino le puse pimenton dulce y aceite,. os lo recomiendo salio de escandalo.el proximo lo hare con pimenton picante que dicen que sale muy bueno,mi marido y mis hijos me dicen que la proxima vez sea mas esplendida en cantidad,a mi casi ni me dio tiempo a probarlo os lo recomiendo





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados