

Asi por arriba....

Asi por abajo...

El corte por arriba...


El corte por abajo...






Aqui el enlace de poskito:
recetas-posts127463-0.html&postdays=0&p ... highlight=
RECETA:(Los paréntesis son mis cambios)
INGREDIENTES
300grs de espinacas frecas
4 lonchas de jamon serrano ( he puesto mas)
3 huevos
1 vaso de leche (medio vasito)
4 lonchas de queso que funda bien. (del rallado para ensaladas)
PREPARACION
Las espinacas al ser frescas las puse en el micro hasta que perdieron volumen. (Yo las he puesto en la th, 4 minutos, Temp varoma.)
Se unta la cubeta de aceite y se pone una capa de espinacas, luego le añadimos una capa de jamon serrano, encima otra de espinacas y continuamos con el jamon, asi hasta acabar con las espinacas.
Ponemos lonchas de queso encima y echamos por encima los huevos batidos con la leche.
Ponemos programa 91, 1 hora. Si se quiere mas tostadito, mas tiempo.
Este estaba muy jugoso, no nos gusta el huevo muy hecho.
(En este paso, a mi no me salió igual...puede ser que al poner solo medio vaso de leche, se cuajase antes, y a los 35 minutos ya lo tenia hecho. )
Yo no le puse sal, las espinacas son fuertes de sabor y el jamon ya esta saladito.
Bueno, ahora os cuento, las espinacas sueltan mucho liquido, entonces al desmoldar vereis c**o se os llena todo de aguilla de las espinacas, pero el pastel queda muy jugosito y el huevo hecho perfectamente.
(A mi,

Poskitooooo, mu rica tu recetuki




