

Le estés dando ca?ita a la maquinita...luna_mj8 escribió:AHI VA LA RECETA
receta11322.html&0
Le puse hora y media,lo q pasa q el vino realmente no se evaporo del todo.Yo esta receta la hago normalmente en la sartén y queda c**o más acaramelada la cebollita y más doraditas tamb.pero vamos para una urgencia está muy bien poderlas programas y olvidarse!!ammi escribió:Jajajja, que casualidad!!! He hecho lo mismo que tú hoy para comer!!!
Anda que no! Pues ya no cuelgo mi foto, que viene a ser c**o la tuya.
Mis salchichas eran de pollo.
Que te ha parecido de tiempo? Yo lo he tenido 1 hora y 15 en el fuego y me ha dado la sensaci?n que al vino le faltaba un poco más para evaporarse.
La próxima vez o le pongo menos vino ( le puse un v asín) o le pongo más tiempo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados