Foro Breadman!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a
Foro Breadman!!

Mensaje por heidy » 25 Nov 2004 12:33

Por fin!!!!
Lo primero las presentaciones: Soy Heidy, tengo una Breadman de las alemanas(200º). :nodigona: Llevo mucho tiempo intentando entrar en el foro de lacocinera, pero no me dan el alta. Y en el foro del club, no puedo porque mi Breadman en aleman.....Y c**o la tengo desde hace menos de 1 mes....estoy perdida con muchas cosas. :(
Así que....
Por fin!!!!!!!! :lol: :lol: :plas: :plas:
Chicas, qué maravilla! Qué ganas de compartir cosas.
¿Por qué no me suben los bollos?Bueno, suben y luego se bajan....
?Alguien sabe hacer turr?n de jijona, mazap?n, cabello de ?ngel, dulce de leche.....?(Soy un poco golosa).

Por cierto, lo primero que hice en la Breadman fue el pan Brioche. Y quedé fenomenal!!!!Que lo sep?is, que es muy fácil.


Y os pongo la primera "receta-modificada" a la que me atrevo:
Bizcocho de plátano: (Modificada de la de Bizcocho de Yogurt al chocolate)
Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt de plátano
1,5 medida del yogurt de azúcar
1 medida del yogurt de harina de repostería
1/2 medida del yogurt de aceite de girasol
1 sobre de levadura de repostería
1 cucharada de cacao(por mi marido, yo no se la habría puesto)
2 plátanos en trocitos

Preparación:
Con pala de amasar. Todo a la cubeta. Programa 12. Punto: medium.



Espero que os guste. c**o ya dije, no subi?, pero no sé por qué.
Besos
:beso: :beso:
Heidy. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 26 Nov 2004 15:34

Hola heidy,bienvenida.A mí suelen quedar bien los bizcochos,aunque después de muchas pruebas :evil: ,aunque debería decir "el" bizcocho,porque siempre hago el mismo,el que más nos ha gustado,aunque tengo pendiente uno de chocolate.
En cuánto a tu pregunta,puede depender de la levadura que uses,de la harina,de que abras la puerta de la Bm.cuando se está haciendo...,y a veces no tene explicación,chica... :nodigona: Besos. :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 26 Nov 2004 18:40

Muchas gracias Maribel.
c**o veo, no siempre sale todo a la primera....si a ti tambiénte costó....será cuestión de intentarlo.
Por cierto, ?cuál es ese que siempre haces y que os gusta tanto?(Si no es indiscrecci?n)


Besos
Heidy :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 26 Nov 2004 19:39

Lo voy a poner ahora mismito :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados