Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
PUDING DE PAN CHEFO FOTOS
Mensaje
por carol_ina » 30 Ene 2007 20:17
bueno con el fracaso de las ensaimadas ..........aqui no se tira nada!!!!!hice un puding y os envio las fotos.

puse 250 gras de pan
150 grs azucar
leche medio litro
3 huevos programa 91 1 hora

el corte

para presentarlo le puse caramelo liquido
-
PIRAMIDE - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:797
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » 30 Ene 2007 20:23
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 30 Ene 2007 20:37
-
Enkantada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Enkantada » 30 Ene 2007 23:08
tiene una pinta estupenda !! me enkantan los puddings... muy buen aprovechamiento

-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 30 Ene 2007 23:30
-
Tatin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Tatin » 31 Ene 2007 09:26
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 31 Ene 2007 09:33
-
argala - Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por argala » 31 Ene 2007 16:03
-
oscana - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Contactar:
Mensaje
por oscana » 31 Ene 2007 16:15
mmm..... que rico!!! Yo quiero aprender a hacer todo eso..... que novatilla soy

-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 31 Ene 2007 19:21
si que se puede hacer con pan duro,de hecho se hace con ese fin tambien hay veces que lo hago con madalenas que estan un poco duras o aquellos crusanes pequeñitos que al final no nos comimos,en fin.....vosotras mismas lo que si que es importante es que la leche moje mucho el pan o lo que pogais,yo lo dejo que se moje bien y que quede c**o inflado de la leche.muy facil y rico

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados