BIZCOCHO DE NATA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
BIZCOCHO DE NATA

Mensaje por maribel » 26 Nov 2004 19:51

Es facilito,rápido y está de rechupete.

BIZCOCHO DE NATA

LA MEDIDA DE UN YOGHOURT.

-2 MED. DE AZ?CAR (240 MG.)
-3 HUEVOS
-3 MED. DE HARINA (250 mg.)
-1 SOBRE DE LEVADURA
-1 BOTE DE NATA (200 ML.)
-1 MED. ACEITE DE GIRASOL
-LA RALLADURA DE 1 LIM?N


***MEZCLAR TODO EN LA TH.,DURANTE 1 ó 2 MINUTOS (O BATIDORA SI NO TEN?IS) ,A?ADIR A LA CUBETA.
***PROGRAMA 16,65 MINUTOS.

Ahora mismo me estoy estrenando con uno de chocolate.A ver qué tal me queda.Espero que os guste. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

bizcocho ...

Mensaje por maig » 26 Nov 2004 20:21

MARIBEL... QUE ME INTERESA MUCHO TU BIZCOCHO DE NATA PERO :o HAS PUESTO MEZCLAR TODO EN ? LA TH ? Y LUEGO PONES LA VELOCIDAD Y PONER EN LA CUBETA ... ? HABLAS DE LA TH O DE LA BREADMAN ? ESTAMOS EN EL FORO BREADMAN :nodigona:


un beso


maig :wink:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Re: bizcocho ...

Mensaje por maribel » 26 Nov 2004 21:00

maig escribió:MARIBEL... QUE ME INTERESA MUCHO TU BIZCOCHO DE NATA PERO :o HAS PUESTO MEZCLAR TODO EN ? LA TH ? Y LUEGO PONES LA VELOCIDAD Y PONER EN LA CUBETA ... ? HABLAS DE LA TH O DE LA BREADMAN ? ESTAMOS EN EL FORO BREADMAN :nodigona:


un beso


maig :wink:
No te compliques tanto ,maig, :lol: :lol: :lol: .Se trata de batir los ingredientes nada más,si quieres usa la batidora,y luego la mezcla a la cubeta y a hornear :dientes:

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Mensaje por bagheera » 28 Nov 2004 01:36

Estoy deseando hacerlo, tiene una pinta, mmmmmmmmmmm


una duda....

El yogourt tambien hay que echarlo? o solo es para tomar la medida

bueno eran dos dudas....

La nata en lugar de bote, puede ser liquida, o es mejor la de lata, por ser mas espesa?

mil gracias
:beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 28 Nov 2004 11:56

bagheera escribió:Estoy deseando hacerlo, tiene una pinta, mmmmmmmmmmm


una duda....

El yogourt tambien hay que echarlo? o solo es para tomar la medida

bueno eran dos dudas....

La nata en lugar de bote, puede ser liquida, o es mejor la de lata, por ser mas espesa?

mil gracias
:beso:




No lleva yogourth,es solo la medida,pero por si acaso no tienes,para eso pongo el peso al lado de los ingredientes.La nata se refiere a nata líquida de repostería,ya sea de lata,en tetrabrick...c**o tú prefieras.Yo la última vez que lo he hecho ha sido con la nueva que ha salido de tulip?n,que engorda menos. :beso:

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Mensaje por bagheera » 02 Dic 2004 23:56

lo hice y buenisisisisimooooooooooooo

ademas le añadi unas nueces trituradas..


:dientes:

:beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 04 Dic 2004 09:16

bagheera escribió:lo hice y buenisisisisimooooooooooooo

ademas le añadi unas nueces trituradas..


:dientes:

:beso:
Gracias,bagueera,no sabes la alegría que me da saber que te ha gustado.Puedes ponerle tambiéntrocitos de fruta, así tambiénestá muy bueno. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados