COSTILLAS IBERICAS EN ADOBO EXTREME?O:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
COSTILLAS IBERICAS EN ADOBO EXTREME?O

Mensaje por marianquiros » 05 Feb 2007 12:29

Imagen



AHORA PONGO LA RECETA ... :up:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 05 Feb 2007 12:33

:babas: :babas:

la espero ansiosa, qué pintaaa

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Feb 2007 12:34

:babas: :babas: :babas: :babas: ............. Y yo sigo aqui, esperandote!!! ............... venga helmana mia, pasame esa recetika de dieta :nodigona: :lol: :nodigona: :lol: :nodigona: :lol:

:beso: :beso:

Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2005 01:00
Ubicación:C?CERES
Contactar:

Mensaje por Montseny » 05 Feb 2007 12:37

Hola paisana. Vaya pinta q tienen las costillas...UUUHHHHMMMMMMM si hasta parece q las huelo y todo jejeje.....el adobo cual es?? el de las matanz así?. MOntse

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Feb 2007 12:41

receta11522.html

si paisana es el de la caldereta extreme?a
:up:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 05 Feb 2007 12:57

¿Qué rico!
Ya me la he copiado, jeje...
:plas: :plas: :plas:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 05 Feb 2007 13:22

La receta ya la tengo impresa, pero me da un poco de verguenza chorizar unos pimientos.

?Si los compro, sale igual la receta?

:dientes:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 05 Feb 2007 13:24

Marian se ve estupendo pero cual es el pimenton agridulce? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
yo tengo de la vera, normal y picante

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Feb 2007 13:28

Ondina escribió:Marian se ve estupendo pero cual es el pimenton agridulce? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
yo tengo de la vera, normal y picante
pues hay uno que es mezcla de dulce y agrio ...puedes mezclar a partes iguales ...yo es el que utilizo para los embutidos de la matanza :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Feb 2007 13:30

Vaya pinta que tiene eso, mira que me voy a animar... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados