Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!!
Guirlache:
-
wati
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:navarra
Ayer hice por primera vez turron de guirlache y en mi casa se chuparon los dedos
Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!!

Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

