Mi primer bizcocho de coco en la chefo.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Dalex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Ubicación:El pa?s del cava
Mi primer bizcocho de coco en la chefo.

Mensaje por Dalex » 07 Feb 2007 17:31

Holaaaaaa. 8)
Os ense?o mi bizcocho de c**o que pesqué el otro día en el foro de la thermomix y hoy lo he hecho en la chefo.
Imagen
El c**o hace que sea jugoso y muy arom?tico. Hasta me he quemado un poco, porque no he resistido la tentaci?n de darle un pellizco.
Imagen
:wink: :wink: :wink:

Bien, pues ahí va la receta:
Poner la pala de amasar en la cubeta y echar por éste orden:
-50 gr. Amaretto, licor de almendras
-50 gr. Ron
-75 gr. mantequilla medio derretida
-2 huevos
-50 gr. de c**o rallado
-125 gr. de azúcar
-100 gr. de harina
-1 sobre levadura Royal

Programa 50, 1 hora.

En la receta original los licores eran Frangelico, licor de avellanas y brandy, pero yo ech? mano de lo que tenía.

Una vez puesto en una rejilla para que enfríe, pintarlo un poco con cualquier mermelada calentada previamente en el microondas y espolvorear con c**o rallado, así se quedaré bien pegado.

Buenísimo.
Última edición por Dalex el 07 Feb 2007 18:13, editado 1 vez en total.

mariadispuesta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:06 Feb 2007 01:00

Mensaje por mariadispuesta » 07 Feb 2007 17:45

esto no se hace a estas horas, que tengo un hambre, pon la recetita quiero hacer uno, se ve estupendo te coj yo tambien un trozo, aunque me queme :lol: :lol: :lol: :lol:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 07 Feb 2007 22:49

tiene pinta de ser super jugosooo! :plas:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 08 Feb 2007 09:25

:o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


q buena pinta :D

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 08 Feb 2007 09:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 08 Feb 2007 09:49

:plas: :plas: :plas:
Que rico se ve, voy a provarlo prontito, prontito :wink:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 08 Feb 2007 09:56

Qué rico :o :o :plas: :plas:

mady
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1062
Registrado:06 Feb 2007 01:00

Mensaje por mady » 08 Feb 2007 09:56





Que bueno tiene que estar, con lo que me gusta a mí el c**o. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Feb 2007 10:41

?Vaya pinta! Y se le ve de un esponjosito...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 08 Feb 2007 12:40

Vapa pintaaaa, tiene que estar super jugoso!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados