Sepias con pimiento. Chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Sepias con pimiento. Chef-o-matic

Mensaje por ammi » 12 Feb 2007 23:09

El tiempo de cocción var?a dependiendo del tamaño de las sepias.
Quedan con esa agradable textura que no da la sartén, sino la cocción.
Las verduras y el ajo molido las he puesto a la cubeta directamente congeladas. Las
he comprado en la Sirena (baratitas).
Ha quedado con bastante salsita, por el agua que deja la sepia, que no se acaba
de evaporar.



Ingredientes:
dos sepias grandecitas
medio pimiento cortado a dados
medio tomate cortado a dados
media cebolla cortada a dados
sal
una cucharadita de ajo molido
aceite de oliva


Instrucciones:
Sazonar la sepia y untarla con el ajo molido.
Poner en la cubeta un poco de aceite y añadir la cebolla, el pimiento y el tomate.
Imagen

Programa 91. 1 hora y 45 minutos.
Este es el resultado:
Imagen
Última edición por ammi el 13 Feb 2007 13:18, editado 1 vez en total.

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 13 Feb 2007 09:35

ya lo he puesto en el tútulo de otro post.
las sepias son para la chefo.

:wink:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 13 Feb 2007 09:39

:plas: :plas: :plas:

tienen buena pinta :wink: :wink:


:duda: :duda: pero q es para la chefo tendrias q ponerlo en el titulo de este post :up:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 13 Feb 2007 09:40

:plas: :plas: MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 13 Feb 2007 10:10

:babas: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 13 Feb 2007 13:20

Pues lo he visto ahora que hay la opción de editar el post. He cambiado el tútulo.

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 13 Feb 2007 13:36

ammi escribió:Pues lo he visto ahora que hay la opción de editar el post. He cambiado el tútulo.

:up: :up: muy bien guapa :beso:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 13 Feb 2007 14:27

:o :o :o

Tienen buena pinta eses sepias!

:beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 13 Feb 2007 15:05

Muy buenas tus sepias,gr4acias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Re: Sepias con pimiento. Chef-o-matic

Mensaje por bagheera » 13 Feb 2007 15:18

muy buenas.....

lo malo es que luego no me acuerdo de las recetas cuando tengo los ingredientes... :cry: :cry:


pero esto lo apunto .... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados