Recetas de pollo (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
DYP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:17 Ene 2007 01:00
Ubicación:M?laga (GM - chefomatic - thx 31)
Recetas de pollo (chefo)

Mensaje por DYP » 13 Feb 2007 20:57

Hola,
después de un tiempo cogiendo práctica con las recetas del foro, ya me decid? a probar mis recetas de siempre en la chefo, y la verdad que muy bien :lol: :lol:

Pollo al ajillo

Imagen

Pollo con guisantes

Imagen


Bueno, la cosa iba de pollo, pero no lo hice en el mismo dia :D :D

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por maricuela78 » 13 Feb 2007 21:12

pon las recetas no??? graciaaaaaaaaaaas!!!! :dientes:

DYP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:17 Ene 2007 01:00
Ubicación:M?laga (GM - chefomatic - thx 31)

Mensaje por DYP » 13 Feb 2007 21:20

Ahi van las recetas...

Pollo al ajillo (a mi manera):

Ingredientes:
- pollo en trozos
- Un chorrito de vino blanco
- Agua
- Ajos
- Or?gano
- Tomillo
- Guindilla
- Sal
- Aceite
- Un avecrem

Elaboración:
1.Poner en la cubeta un poco de aceite
2.Salar el pollo y añadirlo a la cubeta
3.Añadir los ajos pelados enteros, las hierbas y la guindilla
4.Poner un chorrito de vino blanco
5.Poner medio vaso de agua donde se ha disuelto el avecrem
6.Rectificar de sal
7.Programa 91, 1 hora 30 minutos

DYP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:17 Ene 2007 01:00
Ubicación:M?laga (GM - chefomatic - thx 31)

Mensaje por DYP » 13 Feb 2007 21:24

Y la otra...

Pollo con guisantes

Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Guisantes
- Cebolla
- Pimienta
- Avecrem
- Laurel
- Vino blanco
- Agua
- Harina
- Sal
- Aceite

Elaboración:
1.Cortar la pechuga en trozos y salar
2.Pasar los trozos por harina y dorar en la sartén
3.Poner en la cubeta un chorrito de aceite
4.Añadir el pollo, la cebolla picada finito, los guisantes y el laurel
5.Poner un chorrito de vino blanco
6.Poner medio vaso de agua donde se ha disuelto el avecrem
7.Añadir pimienta y rectificar de sal
8.Programa 91, 1 hora 30 minutos


Hice primero el pollo en la sartén porque me gusta que quede doradito y no sabia c**o quedaría si lo ponía directamente en la cubeta :nodigona: :nodigona:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 13 Feb 2007 21:25

QUE BUENA PINTA LOS DOS. :plas: :plas:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 13 Feb 2007 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 13 Feb 2007 23:12

:plas: :plas: :plas:

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 13 Feb 2007 23:18

DYP escribió:Y la otra...

Hice primero el pollo en la sartén porque me gusta que quede doradito y no sabia c**o quedaría si lo ponía directamente en la cubeta :nodigona: :nodigona:
?el pollo al ajillo tb? q se ve muy doradito!! y con una pinta estupendisima!!

DYP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:17 Ene 2007 01:00
Ubicación:M?laga (GM - chefomatic - thx 31)

Mensaje por DYP » 14 Feb 2007 14:11

No, el pollo al ajillo lo puse directamente en la cubeta :) :)

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 14 Feb 2007 18:22

Gracias por las recetas,me enanta el pollo de todas las maneras :D :D :D :D :D :D :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados