



ARROZ A LA MILANESA
2 TACITAS DE CAF? DE ARROZ (YO LE PONGO DEL LARGO NORMAL)
3 TACITAS DE AGUA(PARA LA CHEFO SIEMPRE ES 1 MEDIDA DE ARROZ POR CADA 1'5 MEDIDAS DE AGUA)
PIMIENTO TROCEADO
LONGANIZA FRESCA O MAGRO DE CERDO TROCEADO
JAM?N SERRANO A TAQUITOS
GUISANTES CONGELADOS(O DE BOTE)
1AJO
PIMENT?N,COLORANTE
Se echa aceite en la cubeta,se ponen todos los ingredientes menos elagua y se remueve bien para q el arroz se empape de aceite.Se echa el agua(y sal,pero poca,por el jamón).Prog.91.de 40 a 50 min,según os guste el arroz más o menos tostadito.Si lo haceis para uno sólo,poned un poco más de agua(c**o 1 taza y 2/3,porq al haber poca cantidad de líquido,se evapora antes.Se puede programar
