ROTI DE TERNERA A LA COCACOLA( receta que no esta en el libr:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ROTI DE TERNERA A LA COCACOLA( receta que no esta en el libr

Mensaje por fedrilla » 06 Dic 2004 13:04

AMIGAS HICE UN ROTI DE TERNERA EN LA BREADMAN Y c**o NO TENIA GANAS DE PONER MUCHAS COSAS , SOLO LE PUSE SAL , ACEITE PIMINETA Y UNA LATA DE COCA-COLA
PROGR. 2 1HORA Y MEDIA (la ternera tenia c**o dos kilos, por supuesto atadita y preparada para asar).
SALIO RIQUISIMA. YA ESTA CORTADITA EN FILETES Y CONGELADAPARA NAVIDADES O PARA CUANDO SEA ESPERO QUE OS GUSTE data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Mensaje por bagheera » 06 Dic 2004 22:24

?coca cola?

jo, nunca se me hubiera ocurrido

¿sale dulce o agridulce?

lo probare

gracias por la idea

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Dic 2004 17:13

Esta se me había pasado :dientes: Ya había o?do lo de la carne con coca-cola y nunca me atrev? a hacerla por si salía dulzona... :nodigona:
¿Cómo sabe?
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Dic 2004 18:42

SABE BUENA NO SABE DULCE Y EL GAS CONTRIBUYE A ABLANDAR LA CARNE PRUEBALA. BESOS :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Dic 2004 18:50

la probaré :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Dic 2004 19:01

SASKIA QUE TAL TE SALIO EL LOMO A TANDASÍ???? NOSOTROS LO HEMOS COMIDO HOY PRECISAMENTE. BESOS
:beso: :beso: :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 08 Dic 2004 14:20

Si provais el pollo a la cocacola,tambien esta buenisimo le da un sabor rico y si no teneis la receta me la pedis y os la paso.

:beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 08 Dic 2004 15:17

¿en qué programa se puede hacer? Mi míquina solo tiene 12. Y el 12 es el de cocción. Ha de estar rica. Yo hace poco copié la receta del pollo a la coca-cola, pero todavía no la he probado!!!

No tengo tiempoooooooooooo de probarlo todo!!!

:beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 08 Dic 2004 16:07

Buenas mira si tu maquina tiene los programas parecidos a los nuestros lo puedes hacer en el 2,

:up: :up:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 08 Dic 2004 16:25

En mi míquina el 2 pone que es para pan blanco/baguette, te?ricamente apropiado para masa ligera. Hay varias fases de amasado. No tendría que ir directamente a un programa de cocción sin amasado?? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados